傻丫头5251 发表于 2013-12-3 17:23:28

solidworks2013无法安装

我第一次安装solidworks2013时,非常顺利,而且可以正常使用。
   但安装完之后,我不用,就卸载了,并将C盘的文件删除了。
   现在再次安装时,确出现了这样的问题:
      异型孔向导选项 更改选项成灰色   
      您没安装 Toolbox/异型孔向导;不需要位置。
       点击现在安装 后
      找不到所安装的 Toolbox 文件夹: C:\SolidWorks Data\.

确定您可访问该目录。

如果 Toolbox 在此文件夹中不存在,SolidWorks 安装或升级会失败。

要解决此问题,修复现有安装,或者选取另一个 Toolbox 选项。

您必须解决此情形才可继续。

chinagsb 发表于 2013-12-3 19:07:57

应该是注册表没有清理干净
在卸载的时候,有个高级选项,是连同注册表一起卸载的..

傻丫头5251 发表于 2013-12-4 13:16:49

chinagsb 发表于 2013-12-3 19:07
应该是注册表没有清理干净
在卸载的时候,有个高级选项,是连同注册表一起卸载的..

谢谢你的回复,不过昨天我把电脑重新装了系统,把所有的格式了,不过还是谢谢你的回复

chinagsb 发表于 2013-12-5 20:11:32

傻丫头5251 发表于 2013-12-4 13:16
谢谢你的回复,不过昨天我把电脑重新装了系统,把所有的格式了,不过还是谢谢你的回复

在不了解注册表的情况下,重装系统是最彻底的方法..有时候重装系统比安装折腾SW的时间要省多了..

傻丫头5251 发表于 2013-12-5 21:52:20

chinagsb 发表于 2013-12-5 20:11
在不了解注册表的情况下,重装系统是最彻底的方法..有时候重装系统比安装折腾SW的时间要省多了..

是的呀,血的教训呀

chinagsb 发表于 2013-12-5 22:11:53

傻丫头5251 发表于 2013-12-5 21:52
是的呀,血的教训呀

这样才会积累更多的经验
页: [1]
查看完整版本: solidworks2013无法安装