小王02 发表于 2013-11-14 22:28:51

如图所示是一个液压油缸的缓冲套,请问图中的三处均布代表什么意识?

三处均布表示什么意识?是一个半锥管吗?3-R0.5又代表什么?是三个半圆吗?

zerowing 发表于 2013-11-14 22:29:30

基本上应该是这样。

/_cast_王珂 发表于 2013-11-14 22:30:22

3个R2.5没标圆心的位置,默认半圆吗。
楼上的三维图,半圆和锥孔分布的角度好像有问题。
楼主的图纸的左视图没看到锥孔应该看到的轮廓。

马(不停)蹄 发表于 2013-11-14 22:31:02

从楼上的三维图表示的1度是相贯线(即圆弧),但楼主的图纸看来应该是斜面。起到一个节流到密封的作用,从而实现缓冲。

小王02 发表于 2013-11-14 22:31:33

zerowing 发表于 2013-5-17 12:41

基本上应该是这样。
请问大侠哪里错了????具体指出!

小王02 发表于 2013-11-14 22:32:11

/_cast_王珂 发表于 2013-5-17 14:32

楼主的图纸的左视 ...
没有剖面线的地方是R2.5的圆孔??

今非昔比WYS 发表于 2013-11-14 22:32:49

秃鹫2013 发表于 2013-11-14 22:33:23

/_cast_王珂 发表于 2013-5-17 14:32

楼主的图纸的左视 ...
楼上三维图没有问题的,开的槽就是缓冲用的,槽起到改变流量的作用
页: [1]
查看完整版本: 如图所示是一个液压油缸的缓冲套,请问图中的三处均布代表什么意识?