______信仰, 发表于 2013-11-14 22:23:27

如何画渐开线内花键?试制件,打算用线切割,急!

参数:

______信仰, 发表于 2013-11-14 22:24:12

参数

天天工作室 发表于 2013-11-14 22:25:01

______信仰, 发表于 2013-8-17 19:53

参数
这些手册上都有的,我觉得还是自己研究一下吧,虽然我也没画过,呵呵!

夕阳书生 发表于 2013-11-14 22:25:47

英制的?

______信仰, 发表于 2013-11-14 22:26:39

天天工作室 发表于 2013-8-17 20:58

这些手册上都有的,我觉得还是自己研究一下吧,虽然我也没画过,呵呵!
因为要线切割啊,齿廓必须正确,制图人只给了个示意图,需要自己话,不会画了,用CAXA

______信仰, 发表于 2013-11-14 22:27:26

夕阳书生 发表于 2013-8-17 21:45

英制的?
美制

______信仰, 发表于 2013-11-14 22:28:01

夕阳书生 发表于 2013-8-17 21:45

英制的?
参数2中对于外圆直径,我算出来的尺寸和上面的还不大一样,这里有个WORD的资料,我不知道怎么上传。。。。。。。。。。。。。。

夕阳书生 发表于 2013-11-14 22:28:45

对于英制和美制的,我不大熟悉,提不出有用的帮助。

打死你 发表于 2013-11-14 22:29:33

模数你知道了:1.5875.齿高是1.7859,分开说就是齿顶高0.79375,齿根高:0.9921875(这里的齿高用的模数是0.79375)
话说外圆直径是什么?

wangqing1 发表于 2013-11-14 22:30:14

UG7.5有齿轮模块,,多给点分,我给你弄,多分哦
页: [1]
查看完整版本: 如何画渐开线内花键?试制件,打算用线切割,急!