十年一键 发表于 2013-11-14 22:09:16

皮带分层机的传动结构不懂!请教

各位好! 如图我被这个问题困扰了很久。希望各位大虾不吝赐教! 在这里先谢谢了!

ame0624 发表于 2013-11-14 22:09:49

你不已经画出来了吗

十年一键 发表于 2013-11-14 22:10:47

呵呵!关键是如何实现。用一个电机带动的话。我觉得有点不好处理。搞不清楚里面的接够是什么样的

十年一键 发表于 2013-11-14 22:11:40

上一个图

十年一键 发表于 2013-11-14 22:12:29

就是这个设备。作用是PVC皮带分层用的

huyinkun 发表于 2013-11-14 22:13:28

不知道楼主知道剖层机不?结构就是你要的这样的。里面用万向节带动压辊的。

十年一键 发表于 2013-11-14 22:14:23

huyinkun 发表于 2013-10-7 16:40

不知道楼主知道剖层机不?结构就是你要的这样的。里面用万向节带动压辊的。
先谢谢!不过我还是不太明白

逍遥处士 发表于 2013-11-14 22:15:21

不知是否是这样。

tmouse416 发表于 2013-11-14 22:15:59

调整间隙的范围小的话就用2个齿轮 ,一个钢的 一个塑料的
调整范围大的话就用双面的时规带

kumufchun 发表于 2013-11-14 22:16:46

主动轮电机驱动从动轮用弹簧压紧在主动轮上即可跟着一起转动 最终压力可以带着PVC分层即可
页: [1]
查看完整版本: 皮带分层机的传动结构不懂!请教