A思骏 发表于 2013-10-31 22:56:31

A类宏的,很简单的椭圆

哪位大侠 帮忙用A类宏程序
编一下 这个椭圆
谢谢

taxiangguoke 发表于 2013-10-31 22:57:01

A类的我不熟悉,B类的我倒很熟。这样吧,我再看一下资料,就用A类的给你编一个,等着啊!

taxiangguoke 发表于 2013-10-31 22:58:00

天,我错了,真不该夸口,A类的真不好用,而且变量值只取整数,这可咋整啊!对不起了啊。

wangice 发表于 2013-10-31 22:58:47

请教下A类B类有什么区别,和系统有关吗?

天天天蓝 发表于 2013-10-31 22:59:29

跟系统有关A类还真不会等高手...

~~@~~@~~ 发表于 2013-10-31 23:00:11

请教下A类B类有什么区别,和系统有关吗?

tshort 发表于 2013-10-31 23:01:02

请教下A类B类有什么区别

yuan6238 发表于 2013-10-31 23:01:43

呵呵,我也不太明白!不过有两种方法可以做出来!一种是利用椭圆方程(带平方的那种),另一种利用三角涵数(即长短轴)

yuan6238 发表于 2013-10-31 23:02:21

换一句说,就是一种将Z轴设为变量,另一种将角度设为变量!z轴设为变量,变量加的值一般0.3的往上加,角度就可以1度1度往上加!

wbp521zl 发表于 2013-10-31 23:03:11

O1234
G00X22.Z2.
G65H01P#201Q20000
G65H01P#202Q10000
G65H01P#203Q10000
N10G65H03P#203Q#203R1500
M98P5678
G90X#204Z#209F500
G65H83P10Q#203R0
G65H01P#203Q0
N20M98P5678
G01X#204Z#209F300