mycool 发表于 2013-10-31 22:15:10

WE67K折弯机的问题(delem DA65系统)

一台金球WE67K折弯机,X和Y显示的是空白,造成不能启动,请问这是怎么回事 怎么解决?

jjgdzjl 发表于 2013-10-31 22:16:06

机床参数被修改,可能是关闭了X Y轴所致,

wushouyum 发表于 2013-10-31 22:16:39

不是的,应该没有改参数,是关机前没有把刀具放低,使油缸位置过高
你以后关机时多注意一下这个问题就是了

叶凡 发表于 2013-10-31 22:17:35

我也遇到了同样的问题,请问现在该怎么办?现在我的机器根本就不动作。我的Y轴无法编辑。

郭子铄 发表于 2013-10-31 22:18:09

主要为机床生产商提供瑞士CYBELEC数控系统
主要有
NC880SDNC600SDNC60DNC61G
同时为广大终端用户提供技术支持维修改造服务
定做数控折弯机 剪板机
电话:15900827253

浪子心 发表于 2013-10-31 22:18:44

主要为机床生产商提供瑞士CYBELEC数控系统 维修改造服务
主要有NC880SDNC600SDNC60 (DNC62 DNC63 DNC64)DNC61GDAC51 DAC52 DAC56 DAC65WDAC-310
同时为广大终端用户提供技术支持    定做数控折弯机 剪板机
电话:18964734318

许启才 发表于 2013-10-31 22:19:25

请教高手我台梁发记DA65老款折弯——因机床上下模参数遗失不能起动,请问那位高手能指教如何编写上下之参数?极力求肋!谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: WE67K折弯机的问题(delem DA65系统)