搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

WE67K折弯机的问题(delem DA65系统)

一台金球WE67K折弯机,X和Y显示的是空白,造成不能启动,请问这是怎么回事 怎么解决?

机床参数被修改,可能是关闭了X Y轴所致,

不是的,应该没有改参数,是关机前没有把刀具放低,使油缸位置过高
你以后关机时多注意一下这个问题就是了

我也遇到了同样的问题,请问现在该怎么办?现在我的机器根本就不动作。我的Y轴无法编辑。

主要为机床生产商提供瑞士CYBELEC数控系统
主要有

NC880S  DNC600S  DNC60  DNC61G
同时为广大终端用户提供技术支持  维修改造服务
  定做数控折弯机 剪板机
电话:15900827253

主要为机床生产商提供瑞士CYBELEC数控系统 维修改造服务
主要有NC880S  DNC600S  DNC60 (DNC62 DNC63 DNC64)  DNC61GDAC51 DAC52 DAC56 DAC65WDAC-310
同时为广大终端用户提供技术支持    定做数控折弯机 剪板机
电话:18964734318

请教高手我台梁发记DA65老款折弯——因机床上下模参数遗失不能起动,请问那位高手能指教如何编写上下之参数?极力求肋!谢谢!!