死猫 发表于 2013-4-8 09:03:48

求高手指导UG4.0工程图标注问题

问下各位高手,UG4.0工程图里面形位公差的基准面怎么标注?(A面,B面之类的),具体怎么操作?最好有截图,谢谢

满怀信心 发表于 2013-4-8 13:34:50

两种方法:1.转到CAD里面,你可以操作吧!2.要是你硬要在UG里面,可以先单击《特征控制框》,然后在里面的对话框输入数据,然后你想给那条线引出,你用鼠标的十字框靠近那条线,线会出现粉红色(见图),那十字框右上角有个引线的样子,然后你单击鼠标左键1次,再按住鼠标左键不放拖出你想要放的位置,再单击一下左键就好了!随手画了一个给你图看看!

死猫 发表于 2013-4-8 16:58:25

满怀信心 发表于 2013-04-08 13:34:50 static/image/common/back.gif
两种方法:1.转到CAD里面,你可以操作吧!2.要是你硬要在UG里面,可以先单击《特征控制框》,然后在里面的对
先多谢指导,晚上再试下,CAD那个我会,就想知道UG的:loveliness:

死猫 发表于 2013-4-8 19:17:04

满怀信心 发表于 2013-4-8 13:34 static/image/common/back.gif
两种方法:1.转到CAD里面,你可以操作吧!2.要是你硬要在UG里面,可以先单击《特征控制框》,然后在里面的对 ...

刚刚看了下图~我想问下下面的基准标注UG4.0怎么标注的~

满怀信心 发表于 2013-4-10 21:20:31

还是自己看视频吧!http://kuai.xunlei.com/d/8p1vDvgc3WVlUQQAeb7
页: [1]
查看完整版本: 求高手指导UG4.0工程图标注问题