Einwang 发表于 2013-4-6 21:44:52

SolidWorks2013-Win8安装方法

Solidworks2013在Windows8操作系统上的安装方法
安装流程:   1.确认电脑的操作系统是否为win8 64位的。方法:在桌面上右键“我的电脑”图标-属性-查看系统类型。与此同时请断开你的网络。
   2.打开SW安装文件夹,解压缩SW2013_sp0_x64_Multilanguage.iso文件。(如果用虚拟光驱加载镜像,不会自动弹出安装还是需要打开提取文件安装所以不浪费时间,直接解压缩安装。)
   3.解压缩后用管理员身份运行Setup.exe
   4.选择“单机安装”
    5输入序列号,下一步。(序列号网上可以搜到)
   6.在进入摘要界面前会有链接网络,无需理会,直接点取消就可以。之后进入摘要界面,在摘要界面里更改的选项有两个:a.产品,点击更改,将没有选中的选项勾选上,如果没有用可以不用安装。b.安装位置,更改你想要安装的位置。对于“从此处安装”不要做更改。
   7.最后回到摘要界面,点击安装。需要些时间。
   8.点击完成,它会弹出SW 介绍的PDF关闭即可。
    9。将_SolidSQUAD_文件夹下的SW2010-2013.Activator.SSQ.exe文件复制到你的Sw安装目录下。
以管理员身份运行,之后点击Install会出N个提示框一直点“是”和“确定”就可以。最后出现算完了。
    10.运行SolidWorks2013 x64 Edition 或出现许可证协议,点接受就可以了。
之后就进入界面了。
祝大家顺利!小弟第一次发帖不足之处多多包含。

chinagsb 发表于 2013-4-6 21:49:39

很多人说SW安装的时候要断网,不知道从何而来..
据我个人的安装经验,从08版到2013版,从XP到VISTA,WIN7,WIN8,从没断网安装过,而且也都成功了..

zgjxcad 发表于 2013-4-6 22:26:45

我安装也都是从来不断网的

语琦 发表于 2013-4-6 23:44:32

我也是,顶一个

yuanchao仔仔 发表于 2013-7-18 07:44:04

安全第一,预防为主!

sunnywstam 发表于 2013-8-25 17:39:34

學習了{:soso_e182:}! {:soso_e181:}謝謝樓主!{:soso_e181:}

godhui 发表于 2013-9-10 14:23:55

有没有下载地址

Alpha 发表于 2013-10-9 18:19:23

希望可以用

ddfma 发表于 2013-10-11 16:48:35

谢谢我正找方法呢谢谢拉
页: [1]
查看完整版本: SolidWorks2013-Win8安装方法