搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 100万预算,请帮我推举高手(退休的,65岁以内乱)

本年还剩下不到半年时光了,批给我100万的预算,特殊须要的时辰还可以增添预算。
我起首须要找2个专业助手,程度必定要高,退休的工程师,65岁以内乱,身材好,谙练应用电脑。属于在家全职工作。有须要时来温州一趟,日常平凡德律风或微信沟通。

待遇基础上不设限制,不低于5k月薪,高的可以几万月薪。必需有足够的实力。也可以合作之眉月薪不很高,但跟着工作的┞饭开后果很好再最后断定,相似试用期的意思。

再夸大一下,技巧要高,对设计、工艺等都熟习,对行业要懂得,有行业人脉。日常平凡的工作包含在论坛上发帖辅助社友,谋划主题交换和专业运动,领导一些外协工作,联系更高等的专家。

大师有什么好的建议,请告知我。先感谢了。我的邮件是cmiw@qq.com,假如有适合的请本人发简历给我。

年夜机械行业吧,搞装备的对机械、电气鼓鼓、把持和液压应当都知道,确定有着重一个方面。

还有一事想就教一下,必需是退休的吗?

郁闷

楼主没有说清楚,到底要找什么样的工程师?