搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 有一件由不得你卧冬那就是倒闭,哈哈,

俺对人家说,有很多工作都可以任由你性质玩,似乎还不少的,但有一件由不得你卧冬那就是倒闭,哈哈,对不合错误啊,

俺问过人荚冬俺玩冶金过关吗?全行业,全系列基础都玩过了,过关吗,你问俺什么,俺要翻过材料才干对你说吗?

同样,俺还玩过很多工具,跟玩冶金的状态一样,你看俺过关吗,

题目是你玩这些工具都过关了,很过关了,也不包管你什么,这才是‘国情’,懂这些吗, 俺见过人家开炉的,开1080,天天有30-50万收进,但今天没这个工具给你玩了,你甭辩论什么,你能玩,是你昨天,

俺本身明清楚利剑的,此刻还玩这些,逝世定了,倒闭了,跟很多芸芸众生的公司一样,倒闭了,沉没在滔滔尘凡里面了,这才是汗青,准确的汗青,

俺谈过很多工具,好比玩烧结,年夜型的主抽风机要用英国豪顿的,为什么,寿命长,振动小,靠得住性高,把持稳固,你在‘年夜跃进’时期,不表现这些,这有啥啊,什么风机不是一样用吗,今天就分歧了,大师的风机都改成豪顿的了,电机换成西门子原装入口的了,由于每年可以节俭5000万度电,那是好几万万元,以前不感到这是钱,今天就是钱了,这就是今天,你再跟人家扯啥‘凑适用呗’,人家揍你,你延误人家保存了,哈哈,

俺一个玩化工装备代办署理的哥们儿,闲了有1年了,那仍是独家代办署理呢,垄断性利润,人家没倒,是由于‘根柢厚’,哈哈,

俺跟良多‘不认为然’的家伙说,你随时就倒闭,你摊开手看看,啥是你本身所能把控的工具,你手里有啥‘真货’,你卖人家便宜商品,大师杀价,先不谈你卖得出往卖不出往,那是一吗事,这先不谈,就是你卖出往了,你有利润吗,

俺给人家举例子,俺卖世界顶尖的螺栓,被禁运了,俺能做那螺栓,从钢坯玩到‘拉伸曲线试验机’,就这,俺还担忧‘明天的馒头’,

我常谈‘国人的概念’,什么叫国人的概念,就是小鼻子在城外攻城呢,城里认为‘没啥工作’,而人家风传小鼻子从向阳门下水道里摸进来了,已经到海运仓了,还没看见小鼻子啥样子呢,城里10万‘巨匠兄’就哄而散了,

中国无数的作坊,小公司,创业企业,不都如斯吗,你倒闭之前看见过红毛什么德性吗,红毛长几根胡须,你看到了吗,你还基本就没看见红毛之前,只是传闻红毛要来, 你就倒闭了,你有啥竞争力啊,哈哈,

很灰心,满是消极的新闻啊?叫我们此后怎么办?

我前任“荷舞清风”,也是我的开辟部长,就是由于在中国看不到盼望。公司年夜裁人今后,固然荣幸留下,可是本身选择了辞退公司,裁失落老板,还本身炒失落的本身的国度。走人,往美国了。

人家有本领,可以用脚丫子对中国制作投票,我们这些小字辈,还要在国内乱混啊。说不定下一次又裁人,我也就在此中了。悲催啊

无聊

坐地上看吧!

开心

随时预备喝稀饭。把妻子也***好了。给了她两万。成果买衣服就花了两千。说:阿呆汉子赚钱不易。
    哈哈。我不怕。

程度和撸主差的不是一点两点,文笔是精髓,说得也很锋利!信服,信服,信服!