搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 被坑了这么久 细节

接着说啊。
工作是如许的, 是如许的, 样的。。。。。
我做这个行业10多年了, 与永磁电机啊, 电声啊 啥的相干。 磁铁这工具, 一般都须要固定在一个啥零件上。 最常用的方法就是粘接。于是我们要用良多种胶水。 大师都知道的 好比乐泰, 爱牢达, 夯丝慢, delo, 还有日本的啥啥啥等等。 我圈子里我就是懂得胶水比拟多的人了。
10多年前我们曾经接过一个德国的订单, 指定要用Delo的双组份环氧胶, 就是两个管子一路向外出胶,主动混胶的那种。03年的事的, 我负责这种项目,于是往找胶水。 上彀一搜, 就搜到 烟台Delo, 说是德国Delo国内乱工场啥的, 中文翻译到戴乐。 于是就接洽他们, 成果那时还就来了两个发卖, 带了样品过来。实验也没啥题目, 就给客户做样品了。 还好这个订单没胜利,客户改设计了, 从此就扔到一边了。之后也陆陆续续都有须要用这个胶的,可是各种原因, 都没做下往, 也没当回事。

前两个月, 接了个新产物的试制, 又是指定delo的某款胶水。 仍是上彀搜, 成果仍是烟台这荚冬可是却找不到技巧材料。然后我就搜英文,找到了delo的德国官网,给他们写了封邮件, 阐明情形。

两天后他们有人接洽卧冬 说OK有空我们往造访您一下懂得一下您的具体利用。
这周方才出差回来, 就约了人家过来。

昨天, Delo的哥俩过来,一聊,靠,吓我一跳。
1,该公司基本在烟台就没有分公司, 也没有任何代办署理啥的,那家基本就是假的。
2,该公司比来才在上海开了分公司, 之前10多年,只是在北京有处事处。
3,即使是此刻有了分公司, 也在年夜陆没有库存, 都是直接从德国发货。
4,他们本身都知道, 10多年前,就在他们进进年夜陆创办处事处的时辰, 那家就同时开端冒充他们,卖赝品了。

5,他们一向在究查那些冒充的公司, 可是10多年了,一向未果, 很是艰苦。
6,因为百度竞价排名的原因,导致用百度的人,几乎难以搜到本家。前排就坐的,都是骗子。
7,因为google, youtube,非逝世不成等等相干的资本被墙,该公司宣布的┞俘式材料也年夜多被屏障在外面了,导致须要用的人一向认为百度搜出来的就是真的

然后两小我给我留了材料和样品,说明些技巧题目 才分开。进程中哥俩苦笑说,良多接洽他们的,都或多或少买过赝品,并且基本不知道这么回事。
见到客户开端都是先说明赝品的题目。

用了这么多年胶水, 直接从国外入口也不是少事, 成果却被这个骗了这么多年。固然没造成什么成果。

所以假如大师用到某些产物了, 起首务必找到其官网,讯问分销的题目。
要害是我跟本没想到这种相对小众的产物居然都这么被冒充。

不信你往百度搜 Delo胶水  这几个要害词,我确实无疑地告知大师蹦出来阿谁烟台的 就是假的。还有其他很多多少。

轴承赝品就不说了。阿谁大师都知道。

看后面的故事,听楼主论述客不雅事实

楼主有故事哈哈

天水大侠,哈哈,终于找到组织了。