搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 年夜鱼吃小鱼真的开端了!

那是我从小长年夜的处所,属于郊区中郊区的小镇,没生齿、没几多年夜商家会愿意开店经商的小镇;90年月,稀稀朗朗一二十家个别户开点小店,卖点大师须要保持生涯的物品;00年月,外来生齿多了,店肆也开的多了起来,但也都是个别游击战类型的;10年月,开端呈现数家很多多少个商家结合起来整出的年夜型卖场或商场,各类品牌超市也开端进住,一个小小的┞夫上,最岑岭时呈现过7家连锁超市,逛街走几米就是1家,今天这家优惠个鸡蛋,明天这家优惠个糖,一年夜群白叟就随着转。

昨晚没事做往逛了圈;我了个往,此刻很多多少品牌都开到我们这鸟镇来了,饮食连锁,服装连锁,娱乐连锁;你说你们这么年夜的商家咋连这么个小小的┞夫都不放过啊?让本来那些靠个小店保持生计的┞乏度日,都把它们挤到街上做活动摊贩?做活动摊贩也不轻易啊,中国最强军队的地皮能有好日子过吗?再不可,挤到企业上班?此刻原来制作都不可,这不是让本来靠打工保存的人更难熬吗?

此刻看清楚了8爷说的到最后只有年夜企业才干保存,但像我们这些打工的小虾米应当咋面临如许的情况;莫非要把本身改变成刺刺鱼?可是从虾米改变成刺刺鱼会是件轻易做到的事吗?

转到办事业,家政办事严重缺人。莫非还要维护原始落伍业态?昔时手工纺织的工人也没人同情吧。

鹰年夜,男的做家政办事业似乎不靠谱啊。

小我游击战要转为团队作战,但团队作战在我们这里是弱的。就像前段时光风行的一句话:走的快一小我走,走的远一路走

开心

经历有点奇怪