搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] ‘养工程师’是为了什么,是为了今后吃吗?哈哈,

此刻遍地都看得见高薪诚聘工程师的,哈哈,很多开价很高,但应聘者寥寥,

俺以前说过,早在06年,人家就请俺往研究‘小型产业企业以及产业的将来’,俺说,它们城市像长江水一样,就那样子,哈哈,此刻,再也听不到搀扶小微了,哈哈,俺04-05年,常跑烟店那边往,没往之前不可思议那边的壮不雅,完整出乎俺的料想,俺由于看到阿谁时代了,才知道,轴承行业已经彻底垮台了,再也没有盼望了,由于俺亲眼看到了,不须要人家告知我什么,

不管怎么说吧,中国仍是有些家伙有超前意识的,它们此刻找俺研究‘是不是该养一批中国工程师’,哈哈,很是有趣的题目吧,由于他们看到将来5年,也许10年,你到哪里往找国内乱的工程师?

俺是个什么家伙呢,哈哈,06年俺才谈判论‘危机’,由于那时合适谈这个话题,你爱说啥说啥,归正俺的概念说完了,此刻人家问俺,此刻怎么办?阿哈哈,俺说,俺此刻谈‘今后城市好的’,每次当产生什么的时辰,俺都是谈‘今后城市好的’,不谈其它工具,由于已经没有意义了,对后来人,就是给他们留个盼望就是了,谈起他工具,就是扯淡,哈哈,

俺常跟人家讲,南京城尚在的时辰,你可以选择逃脱,或者选择拼命,唐司令选择逃脱了,而南京宪兵司令选择拼命了,而你没有选择这两项,小鼻子站你眼前抡刀的时辰,就只能说‘归正今后城市好的’,不嗣魅这,还说啥,

为什么谈到‘要养一些工程师’这个话题,就是题目明清楚利剑摆在眼前了,80年月,全部航空工程师转行了,其成果就是此刻你看到的气象,

俺说,俺从原则上看,不否决‘养人’,要害是你养谁? 怎么甄别出来那哥们儿该养?  养了今后有啥用不?是留着今后干事情呢,仍是今后留着吃肉,哈哈,养老了,你还吃吗?哈哈,

谈这个‘养人’,俺说,该养的多了,工人该养吗?该养,农人该养吗o在筒该养,既然都该养,就都养,但决议养了,谁来养?阿哈哈,

他们再也不吭了,隔了许久,说,可以发动平易近间气力来养,

啊哈,俺说,你发动房地产老板养工程师?哈哈,他得年夜嘴巴抽你,信不信?

养人要社会情况,好比米国办‘普院’,活生生育一年夜堆吃闲饭的,但到了要害时辰有效,阿三不吝血本办‘理工’,都是社会情况是答应的,中国基本就没有这个社会情况,谈这些,完整没有啥价值,哈哈,

为什么不应养,俺说,你在中国,跟米国佬一个程度,不须要超出米国佬,就有人开5倍的薪筹,既然如斯,为什么要养他?

哈哈,人家假如要养你,你往吗?哈哈,

南京屠城,唐司令有前途跑了,小兵们要么逝世战,要么找拉贝养着吧,活命要紧

哈哈,养不起,做好本身该干的活。

自从搞技巧之后越来越没自负,越来越不爱措辞,越来越内乱向。

强力抢沙发

开心

此刻遍地都看得见高薪诚聘工程师的