搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 俺适才跟人家说,必定要教国内乱年青人连续而稳固赚银子

俺适才跟人家说,必定要教国内乱年青人连续而稳固赚银子,如许,社会才有将来,他们今后才不会被阿三瓶曳上的,这不是恶作剧的,

非论是教他们做‘年夜侃爷’,仍是教他们做螺栓螺母,或者玩齿轮,仍是玩飞机,哈哈,归正要教导他们将来有连续赚钱的才能,不然,没戏了,

红毛一旦‘骑定你了’,你就很多多少年不克不及翻身,你无论怎么折腾,钱城市被其给卷走的,不恶作剧,你就是炼25亿吨钢,终极也是肥潦攀老澳,而老澳是老米的马仔,这个系列的家伙就一向骑你头上,

俺给人家举例子,你给老澳焊接矿车,老澳工程师他们懂怎么焊,但不告知你细节,只告知你若何焊,而所有配件是GE的,动员机是德国的,你实在什么都没有获得,连怎么焊好这个工具,你都没有获得,只是‘焊上了’,哈哈,最后,你想问‘到底为什么啊’,老澳让你往找‘底特律’,球又会到了马仔他年老那边往了,哈哈,

聊聊怎么‘勾引年青人往赚钱吧’,哈哈,谈幻想,对他们确定是屁用没有了,幻想,是俺20岁的时辰,老板对俺讲的,那时期可以,今天,没戏了,哈哈,

俺年青的时辰,处处出差,闲的时辰读各类书,读到武帝与小霍今夜长谈,俺几乎都笑了,小霍那年18岁,哈哈,俺想得出来,武帝谈了一夜,不外几句话罢了,一个是给小霍造年夜宅子,而且亲身干预干与工程进度,在就是今后‘埋在陵园之侧’,

小霍无言以对,才说出那句千古名句,

俺合上书,闭眼睛想,10000人,最少要带5万匹马,过隔邻,冲锋的时辰得留一半关照粮草,太难了,

欧洲现代人描写小霍,说,东方古代的古德里安,哈哈,

不扯淡了,仍是聊聊怎么教导年青家伙赚钱吧,哈哈,

八爷,很久没跟您帖子了,比来各类忙活,起首感触感染到前所未有的通货膨胀,其次感触感染到赚钱实在就是漏肌肉,有肌肉了,钱长腿一样随着你,本年已经31了,没几年深化基本的机遇了,此刻仍是得一本一本的啃,项娘在突个一个的做,持续俯下身子。

13年结业,两个出过的同窗一个学金融,一个学盘算机往了,结业就有一半以上同窗不再做本行了。
接触的直接工作且机械的同窗中月薪万余的有2个,也都盘算转行了。
都急啊。

年夜侠,此刻汽车输送线设备行情怎么样啊,我此刻就在一个做输送线设备的企业,我们公司还收购了一个美国公司,外表上看远景不错啊。

比来看完了矩形梁 感到以前和您谈的箱体盘算也就那么回事了,就是多花点力量的工作,此刻在瑞士平台上做工具,感到视野很坦荡,接触到的资本也是年夜型央企,年夜型外企,挑衅也是前所未有的,手头一路做的项目三个,累但很是的兴奋。