搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 诸多,诸多的题目根源,是我们不接收一个评价系统,

快颠家了,人家忽然问俺一个题目,说,此刻的诸多,诸多的题目根源,到底在哪里啊,俺说,就是我们不接收一个评价系统,而又必需生涯在这个别系里面了,心坎拧巴了,生涯的很苦楚,但又没有措施摆脱,就这个了,哈哈,

你谈国力,要谈有几多万亿米子,没有米子,全球没人认你,或者你出来兵戈,打赢了,都是你的,不兵戈,就只能论米子,普京有辙吗?没辙,

社会评价系统就在那边,没辙,女人20岁就敢启齿‘要车要房’由于有资历,这就是社会评价系统在起感化,到30了,再启齿要,大师都笑了,社会评价系统又起感化了,你本身说什么不算数的,

汉子也一样的,大师都在这个别系里面,你没处跑,为什么很多家伙进了庙呢,就是再也不在这个别系里面了,

大师捉摸一下,是这个事理吧,很残暴,但很无奈,就象你再能说,没有米子,完了,中国之所以此刻硬气鼓鼓,就是有米子,没有了,你还怎么玩,

哈哈,有趣的话题吧,但你无论争辩什么,全球就讲这个事理,你说一个新途径,就得把米子系统‘弄翻了’,啊哈,俺教导人家什么?就是在这个别系里面好好活下往,有馒头吃,就这么一个简略事理,

他们听了,都哈哈年夜笑,颠家了,

年夜侠,为什么弹性阶段没有年夜变形啊,我感到也可以有啊

要真进了庙还在乎评价系统时,进与不进又有何差异。

当本身还在这个别系里,只要能铺开本身的心态,在与不在又有何差异。

比,来自斗强与自卑倆个出发点,选哪个出发点是由本身决议。

郁闷

哈哈,就是价值不雅呗
    就是拿本身的“身价”往换本身的好生涯

女人靠年青时的美貌
    汉子只能靠老子或者赚钱的才能