搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

插装阀这个东西好在哪呢?

牛逼吹得呼呼地,通径大抗污染,廉价,集成化,简单,等等。
  插装阀这个东西,并非发明,因它不涉及原理,就是把直角单向阀的阀芯,往阀板里一插,这个玩意。所以插装阀的一切优点,板式锥阀皆有。什么通径大抗污染的,板式锥阀难道就通径小不抗污染了?你要说插装阀集成化,我还说板式阀模块化呢。和板式阀相比,插装阀没有任何优势。廉价?那是不算增加阀板和插装盖板成本的廉价。原来板式阀这个阀板多薄,而且摇臂钻就可以对付,好么,用插装阀,不但加厚阀板,还得上金刚镗上晃半天,阀板精度还干高了。
  简单?没有阀体,但有阀套,一回事嘛。我没看哪简单。
  插装阀还有一个大缺点,插装阀套不好下。虽然可以用镙丝旋出来,自已还得做个小板子吧,很多插装阀套上根本就没旋出镙丝孔,还得自已打眼攻丝,你妈。此阀不会坏的,阀线能保一万年的?坏了就不好拆,搞死活人。
  至于插装换向回路,快别提什么插装换向回路了,压铸机十几年来唯一值得一提的技术进步,就是把插装换向回路又改回滑阀式换向阀了。一个电液阀,主阀与先导阀,一共俩滑阀,一个插装换向回路,往往是俩电磁阀四个插装阀,那复杂,出了故障还不好排查,排查出来还不好更换。光是插装盖板四个,阀板体积占很了。不是说插装阀集成化吗?有电液阀集成得厉害?我看是分散化。这个集成化具体何指呀,有什么具体优点呀,你一句集成化拉倒,语文也太差了点吧。就象我说我这个产品有优点:我这个产品最大的优点就是质量高。废话么。我的模块化有解,拆解方便易更换,采购化(谁它妈想乱加工自制件),廉价。
  为什么不开发板式插装阀?板式插装阀,你瞧我这叫的。就是直角单向阀芯不打眼,不就是板式锥阀么。
  老家伙无所事事,插装阀这种破烂从七十年代开始炒,老家伙多平庸无为?那时他们想炒一炒比例饲服地,老胳膊老腿老脑瓜地也还差把劲,就爱来这个,好好的电液阀,让老家伙改成插装换向回路。哪怕一个用十六通径电液阀的场合,改,插装换向。三十二通径以下,用插装换向回路,那真是脑子进水了。
  从原理上,我实在看不出插装阀有什么技术,从使用上,我实在看不出插装阀有什么优势。我只看出乌烟瘴气,庸才一筐筐地,筐到现在。

不想打击你 你给做个流量2000L的复杂一点的液压系统试试看。你看板式阀怎么弄。你看你电磁铁功率范围内能稳住并且达到速度要求不!瞎愤顶啥用。拿出解决方案再叫嚣!

不是打击你,你没分清插装阀与锥阀的概念,以插装阀代表锥阀,语文能力还是差了点。

你个蠢猪,你知道插装阀的别名吗?你连名称都搞不清楚还在这里大言不惭呢。你解释一下插装阀、锥阀、逻辑阀。
  老猪和猪老不一样吗?不都是岁数大的猪吗?

大流量控制用插装阀结构简单成本低。小流量不好,通经16是分界线。

长的丑不是你的错,出来瞎咋呼就你的不对了!

我不说话,上来看看,各抒己见嘛干嘛吵吵骂人,真是的

骂人不好的。骂人不是在讨论技术,是关乎教养了