搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

费解1毫米等于多少丝

1毫米等于多少丝?100还是10?有人知道吗?百度知道是10?有准确答案吗?谢谢了

我们师傅常说的是100丝

百度怎么是10丝啊?丝和丝米是一样的吗?

100丝吧!!以前实习时的一个工友说的!!

哈哈,还有人问这个问题。

楼主可以去更改baidu了,一般都是100

100丝     100丝

楼主是毕业生?这个问题在学校内是没有涉及到的,所以说在学校学到的理论知识很少会在社会实践中,应用到的!模具行业甚多专业名词是在学校没有接触过的!

长度单位还有兆米(Mm)、千米(km)、分米(dm)、厘米(cm)、毫米(mm)、微米(μm)、纳米(nm)等
1Mm=1×10^6m1km=1×10^3m1dm=1×10^(-1)m1cm=1×10^(-2)m
1mm=1×10^(-3)m1μm=1×10^(-6)m
1nm=1×10^(-9)m
1毫米等于100丝。 1丝等于10微米。
[color=]机加工企业工人师傅常说的单位 “丝” 不是 “丝米” 而是 “忽米”,所以出现1毫米=100丝,有些地方把丝也叫 “道”。
[color=]1米=10分米(dm)
[color=]1分米=10厘米(cm)
[color=]1厘米=10毫米(mm)
[color=]1毫米=10丝米(dmm)
[color=]1丝米=10忽米(cmm)
[color=]1忽米=10微米(μm)
[color=]1微米=1000纳米(nm) 1纳米=10埃(A)
[color=]1纳米=1000皮米(pm)
[color=]1皮米=1000费米(fm)

今天在百度上偶尔看到的,谢谢大家了