搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

大学的生活应该怎么规划?

我一直打算走实用的路子,在平时的学习中,主要学一些技术性的知识,对课程大纲不太重视。
  像如英语,我认为它只是花架子,没有多少实用的价值,所以一直不大重视(但应用不是问题),自然成绩不怎么的,其它的一些课程也与此类似。
  在课余时间,我学习一些我认为有用的知识,主要是计算机应用方面的(我认为,未来在机械中,将会大量的使用智能控制),现在在学校的网络中心,已经可以开始和老师做一些项目了(义务劳动,你懂的)。
但这几天学校的一些的评优中(那可意味着白花花的银子哪!),我不怎么的。专业技术我的平均在85左右,没有低与80的,但那些中看不中用的就不怎么的(有的不到70)。
  我不知道,是不是我的态度有问题,我的想法是不是有问题。鱼与雄掌是不可能都得到。

技术都在基础中,至于规划,我一直觉得计划赶不上变化。

很多大侠都说大学学的没用,难道工作中用不到的都没用? 大学的课程绝对不是随随便便安排的吧?好吧,就算国家愚民,会拿大学的课程大学的教科书来开玩笑吗?领导人都傻吗? 教育乃百年大计,国家会拿教育开玩笑?所以每当有人和我说起大学学的没有一点用的时候,我都在心里说“qnmlgb”

已经大四了,发表点个人意见哈,去图书馆看书,真心话!

学的其实都是有用的,英语不会怎么看文献?大学学的那些东西,如果认真学下去,都学好了也没太大问题。
大学同学最后前面的都出国了。
各种高分,各种评优,各种竞赛,你挑着学,最后敢说你的发展一定比他们好?
学生就是学习的本分,别人再说没用,学生就是你的职位。
学习不好好学,以后工作了,你会说:工作的这个部分对我没用,老板你找人干吧。然后老板就对你“呵呵”了。
所以同样四年下来,他们的平台就不一样了。

大学的东西很肯定的告诉你都有用!本人今年本科毕业一年,工作机械设计,这一年里,最大的愿望是大学再上一次,肯定好好听课。现在整天都需要看一些学校的书,因为这些基础,这些才能看得懂……

将来一定是好工程师。

现在这个念头,不好好学英语绝对是愚蠢的决定

学以致用,致知于行。建议利用暑假和寒假的时间,去工厂干干活,你这些问题都会迎刃而解的,小马过河的故事听过吧

还是均衡一点比较好!毕竟游戏规则是人家制定的!