搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

鸿达利:流水线生产技术执行讲解

楼主: 米粒小小
    奋斗

鄙人游戏玩的不多,像暗黑3那种专家游戏模式,给人带来的刺激感紧张感,是前所未有的。现在网游除了抄来抄去目前的模式感觉都进入一种死循环,练级,副本,装备。有没有网游来挣脱这种约束,就好比暗黑3的专家模式那样,死了就是死了,没的复活,所以玩家的每一步都要谨慎。试想一个末日题材游戏,玩家的死亡是无法复活的。玩家目的不是练级,进副本,打装备,还是为了三个字:“活下去”,没有练级,没有副本,没有装备,需要的只是生存的必需品。不断的探索,不断的收集,只为了生存。其实我所想的网游应该类似roguelike类型的游戏,但是roguelike的随机化是网络游戏比较难以做到的,但是其他方面是很可以借鉴的,细节的把握,自由度,永久死亡。Minecraft,自由度的确是高,但是环境造成的死亡因素好像还是没有的。像素向的画面,我还是比较倾向真实化,比如老滚5

奋斗

最近总经理给了我两包咖啡豆,主要是为了给他泡咖啡抵用的。
    然后我就开始鼓捣起办公室的咖啡机,型号是Solis Master 5000,可惜办公室里好像没人会用,有没有人能帮我解答?

奋斗

本人应届毕业生,有志于进入咨询行业。
    即将面试一家管理咨询公司,想把握好此次机会。
    硬件基本符合要求。
    软件方面(相较于普通应届生):阅读带来较广泛知识面;辩论队经历和哲学爱好对于思维有一定训练;在校学生活动出色具备一定沟通能力;写作基础扎实
    想问下一般管理咨询公司面试流程,需要注意的环节,还有对我本人的建议
    如果有了解成都明德管理咨询就更好了

奋斗

夸我的时候,虽然说的话字面上中听,但确实听起来感觉很不舒服,就感觉像在损我,话损时自然也这样,有的人拿脏话骂我我都受的了,唯独他损我时感觉很不开心。所以一般他在评价我的时候,我一般都保持沉默,假装听不见,或者把话题扯开,或者自说自的,不理他,但确实还是感觉很苦恼啊。
    是我太敏感了?还是他说话的语气?还是因为我比较在乎这个人对我的评价?另外既然造成我这样的感受,那这个人在说这些话时一般会是出于什么心态呢?现在确实感觉挺沮丧的π_π

奋斗

找工作ING,想先看看南昌做的比较好的天猫店铺~

奋斗

淘宝上的云手机专栏中的阿里云手机配置都非常的高,价格又能让人接受,但身边买过的同学都说阿里云手机很坑,网上的这样的帖子也非常多。以性价比闻名的小米手机,身边用过的人,都说不错,我也体验过,确实非常流畅,网上虽然也有抱怨的帖子,但大多抱怨的是其营销方式,对其手机产品的质量还是基本认可的。为什么同样是高性价比手机,甚至云手机比小米还要高,但就是没什么美誉度呢?

奋斗

身边毕业的同学不去找工作而去上电大,非常不理解,是不是在躲避就业!

奋斗

这种情况应该不止发生在我一个人身上吧?
    而且最后射精的感觉和其他情况下射精的感觉很不一样。这是为什么呢?
    为了证明我不是一个人......
    Google

奋斗

互联网只是工具,那互联网思维的具体表现在哪里呢?

奋斗

建筑物为30层高层,图纸设计没有涉及沉降观测的内容,合同里也没有沉降观测的相关规定。沉降观测由建设单位委托具有资质的专业单位来做,还是施工单位自己做?