搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

有谁知道ストライカースイッチ是什么意思?

请大侠出来帮忙:有谁知道ストライカースイッチ是什么意思?(西尾仕样)(株)东阳
先谢谢
刚才搞错了,不是ストライカースイツチ ,是ストライカースイッチ,翻译出来是“前锋开关”,后面的(西尾仕样)是个什么样式?

去有道 在线翻译自己搜索吧

很想问下,不认识是怎么打出来的额.....

rencaiwang 发表于 2013-9-2 16:51

很想问下,不认识是怎么打出来的额.....

这是按日本设备说明书上的明细表打出来的,不懂日文,日文的片假名很多区别不大,所以常搞错就在网上翻译不出来。由于时间比较紧,如果在网上搜不到就发到这里求助了,就像同在一个办公室一样大家互相帮助,这样有知道的人回复可以得到发挥和奖励,有同样问题的人可以学习

我是来学习的,楼主威武,这些字我看都看晕了,你还能一个个敲上去。

日本JVC的开关吧

strike switch
行程开关
一般用片假名写的东西就查他的英文就行了
仕様
规格,说明书
东阳应该是公司名,日本公司都是XX株式会社

woyaoxuexi 发表于 2013-9-2 17:57

我是来学习的,楼主威武,这些字我看都看晕了,你还能一个个敲上去。

这是在软键盘上选择日文片假名打上去的,好在说明书用的都是片假名,如果是平假名那就更难分清了。以前从来就没有在网上翻译出来过,最近才发现是打错了才所以翻译不出来,有几个分别太少了经常搞错,公司有外语学院专门学日语的,可是在专业翻译上还不如让我自己去网上翻译去猜,不知有什么好的日语翻译网站,以前有一个供应商推荐的http://translation.infoseek.ne.jp/日语翻译网站不知为什么现在不能登录了,还有日文中的那个“一”不知怎么打印,我现在的办法就是在网上的日语中拷贝一个,听人说学日语入门容易学好难,我看就从外语学院出来也翻译不了我现在使用的说明书就一点信心都没有了,一个人精力有限,我觉得一个搞机械设计的能掌握很多的机械结构设计就非常了不起了,而且非常有成就感,其它就让那些不能接触实际设计学院派去研究吧,让他们也有高高在上的成就感,毕竟那是不常用的

trilemma 发表于 2013-9-2 19:20

strike switch
行程开关

谢谢您的帮助,但这次不是讨论,是我正在设计的设备中的一个外购件,需要明确的完整文字表述下给采购人员,期望有热心人的更明确的解释