搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

自动上胶、折边

之前发帖询问过各位大侠的锦囊妙计,没人理我,这是我之前想过的一个大致方案,客户说样机和设计费一共只给5000,觉得确实太低了,就黄了。现在把这些不入大侠法眼的垃圾图贴出来,接受大家喷口水...
想做自动化机械,无奈才疏学浅,空有理想,希望找个好师傅,指点一二,带我做上2个非标项目,也算是功德圆满了,毕业了也就有饭吃了,哇哈哈

你这是什么东西,看不懂,能讲下应用场合,工作原理吗

楼主干的不错,别人看不懂是因为楼主的模型不全,但主要东西描出来了。跟搓纸机原理差不多

应该是布料贴胶的方案草图吧?胶和布料分别是如何传送的呢?在贴合的时候,是如何检测定位的呢?
楼主还是学生吗?如果是学生就有如此功力了,那也不错呀!赞一个!

这是什么啊 !

这方案,个人以为很悬。

先练习工序的细分化分析,起码,你得说出:
什么材料----皮?光面皮?粗面皮?布料?纯棉的?化纤的?
怎么来的料----成卷的?还是切好片的?一堆来的?还是一张一张传过来的?
怎么进料----怎么分?怎么喂?
怎么涂胶----胶水的量怎么定?涂胶后多久粘贴?粘贴后需不需要保持时间?
怎么排料----人工取件?自动堆放?横着放?竖着放?
这些也只是起码。。。。。。
研发开发,就是课题的解决过程,课题不清楚不细腻,那成果也就“差不多”而已了。
你给自己问足够多的问题,设备设计也“差不多”成形了。

7楼说的好,专业