搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

求助:一台简单的非标设备

小弟最近光荣的成为一个厨子,说厨子也许不是太确切,因为主要做的就是做烧饼而已,并且每天做的苦不堪言,每天早晨3点就要起来擀面皮,用擀面杖!一干就是四五个小时。都啥年代了呢?还用擀面杖。于是小弟想去买一台带电机的设备从而解放双手,不知道是出于功能太单一还是太复杂,于是乎硬是木有!特此请大佬帮忙做一个。
小弟做的烧饼是放在烤盘里,然后放在烤箱里烤出来的。烧饼大小是20cmX20cm,烤盘规格是40厘米X60厘米,也就是说一个盘子里要放6个烧饼。每个烧饼的质量是150克。如图!
小弟曾经想用小型电动面条机(拆掉面条切割刀)替代擀面杖来进行擀面皮!缺点是:1,不能连续出来面皮2,出来的面皮形状五花八门,太艺术。3,因为不能定长切割,所以使用前要事先称量出150克小单位的个体面团4,无法自动摆盘,要手工一个个的把面皮放进烤盘中。
小弟对机器的要求就是体积不要太大,就这个功能弄个大家伙也许也没有太大必要。恳请各位大佬帮小弟做一台,也算为劳苦人民做贡献了!

面团是手工和好的吧?

很巧啊!我们厂前些时间给一个类似的机器做了了零件!

你的要求就是:和面和擀皮,形成你图片的那个样子,不包括烙制?看见过类似的设备,它是包含和面、擀皮和烙制的。如果你只需要和面和擀皮,也可以做,需要人在机器旁边收集擀出来的皮。QQ:781995655

阿难和松山 发表于 2013-10-20 17:28

很巧啊!我们厂前些时间给一个类似的机器做了了零件!

能否具体说说呢?

valnut1992 发表于 2013-10-20 17:14

面团是手工和好的吧?

是的,是手工和好,发酵之后的

揉出来,擀出来,抠出来,边料送回去;再揉出来。。。。。。

把面压扁到一定的程度不就行啦。然后就一刀一片!

Cavalier_Ricky 发表于 2013-10-20 21:44

揉出来,擀出来,抠出来,边料送回去;再揉出来。。。。。。

每搓揉一次,密度都变,质量如何控制在具体范围内呢?方法复杂了啊