搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

关于宇龙仿真版本,我的提醒

大家用破戒的最好是3.7
3.8的破戒已经被加密了所以不是真正的破戒
一般使用4分钟以后系统会对你的轮廓修改
所以不推荐使用
仿真不支持宏程序,所以大家注意
4.0的基本还未出现理想的破戒(宇龙公司增加反脱壳技术)
破戒的是 加密狗,这个是有比较大的难度
加上你必须要先买一个狗.所以...........
3.7,3.8,4.0的迅雷上有下载.
但是不要装3.8和4.0
不相信我的可以去尽管体验吧
那样你再装3.7就要对计算机动点手脚
呵呵,要不你回有点小麻烦的.计算机水平一般的不要去搞

楼主说的我都遇到了,3.8版本的用了几分钟后表面轮廓出现波纹,一个圆柱面会出现有好多直线段和小圆弧组成的螺纹面

谁能告诉我免费的上海宇龙数控防真软件3.7单机版 在那下载
联系QQ475594103 手机15965171340 发短信

我现在也用这个仿真软件,只是用了华中的车和加工中心,其他的没用呢
谁有其他系统的资料呀

http://www.gougou.com/search?sea ... restype=-1&id=2
这个是下载地址.操作说明书有必要吗?
高研究这个仿真是没有任何意义的
这些仿真对宏暂时不支持.还是对系统进行程序分析和破戒的好
最近在对FUNAC宏的分析和国产华中宏的分析,结合厂家部分系统参数
已经初步对PLC2次设置完成宏复合循环,完成塑料实验,下面就是对金属材料进行测试
...........................