搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

三菱E60型号V850原点回归及换刀 高手速进。急!!!

我在操作V850加工中心手动回原点后,执行G28X0Z0后到达的参考点和手动原点重合。但是主轴和转盘式刀库不在一个高度,主轴上的刀要比刀库里的刀高出100多mm(换刀不用机械手,是刀库直接水平移动,主轴上下移动进行换刀。)。G28后到达的参考点对不对?能不能在这里换刀?
主轴上的按钮卸不下来刀,为什么?
主轴手动正转停止后刀具角度不对,用手就可以旋转主轴。对不?

我这里是U0W0.问机床厂家啊,

G28回到的 是机床远点 不是 第二原点一般第二原点才是换刀原点
  你说的那种刀库 叫做 斗笠式刀库 但是G28回到的原点比换刀位置高 100多mm不太可能吧还有 刀库正转之后要换刀 那应该是 主轴定位不是 主轴停止你手动可以转动说明 主轴定位没有实现
  主轴上的松刀按钮 叫做 手动松刀按钮 松不下来刀有很多情况 有可能是信号没到位 也有可能是气源或者增压缸故障 还有可能是机床处在某些状态的时候PLC 是不允许你手动松刀的
  听你的 描述 你操机时间好像不长啊 多问一下老的操机员吧 我觉得应该是你操作有问题 如果操作没有问题那就找机床售后吧

多谢指点,我刚刚入道。是我操作不对和对机床的不了解造成的,我也咨询了一下厂家,现在问题解决了,我真心的谢谢你。

操作机床时间长了的话你就比我现在强多了我不怎么会操机的 我只是一个机床组装工人所以对这些稍有了解 单纯的机床装配 技术含量不很高(不包括机床本体部分机械精度的调整) 这种机床组装就跟电脑城 DIY台式机差不多。。。所以我还是不怎么行。。。