搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

我是一个正在学习数控的大学生

宋老师,各位大哥大姐,我是一个正在学习数控的大学生,现在我们系里在进行(Pro/E软件三维CAD应用工程师培训)的招生,我很想参加但是家里不是很有钱,于是我想知道Pro/E软件三维CAD应用对我们学数控的在今后的工作中有没有用?希望能帮我参考参考,多给点意见~~~~在这里先谢谢了~~~感激不尽~~~

当然有用啊,家里条件有限就只能量里而行如果你自己没电脑的话我劝你不要报了,培训只能带你入门.要是自己有电脑的话也可以去买一些电子教学光盘如果认真用心的话不会比培训差

我建议你最好学一下,这个是三维造型。对你以后的就业增加不少的砝码的

谢谢宋老师这么快就给我发帖,还有小叶子~~真的很感谢,我明天就去报名, 寝室有台电脑可以让我练习的~~谢谢

能让我在茫茫大海中找的这里真的是我的荣幸,THINK YOU!!
以后有问题我会常来请教的,我也会常上来逛逛

我也是一个参加过UG培训的,你参加真的只可以懂得皮毛而已,如果想精通,还得你自己多做实例,本人体会。

有用倒是真的,但是我觉得你应该先了解一下它,不要急着去培训,否则你的学习成本会很高。
还有就是现在的D很多,你可以下载一个先自学1下,然后再考虑培训不迟。这样培训的时候会比较容易上手。

能学当然很好了,我觉得可能的话学多一点应该很好的

谢谢各位给我这么多建议,我会认真考虑的,顺便有个不请之请,可不可以给我介绍些Pro/E软件三维CAD应用方面的资料?我自己找可能不大找的到适合学习用~~~~

还是学习一下比较好点

我建议呀,报名还不如买台电脑弄个光盘自学,自学的特有成就感。。如果有空去找别人讨论一下那就更快上手了。我就是这样学的。