搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

急需数控车题库,可以用来交换我的资料

[color=]已完成这项工作,不需要了,呵呵
[color=]最近因公司要进行操作工的技能鉴定课程开发,我公司内部的职级,
[color=]因此需要大
[color=]量试题,公司下的任务是40套的理论试卷及答案,40套
[color=]的编程,因本人能力有
[color=]限,不可能在短时间内完成,所以想请大家
[color=]帮忙,我的资料也可以给你们,只要
[color=]我有的。
[color=]试题库最好是带答案,不胜感激
[color=]工种为数控车床,中,高级的内容
[color=]忘记说了
[color=]本人联系方式:
QQ:
[color=]85707008
E-MAIL:
[color=]azhu008@gmail.com

谈交换???应先付出点.........

二楼的说话有点那个,谁没有点事呢,大家来这里就是交流经验,互换资料的呀,你没有而我有的,当然可以给你呀,我知道你的意思是叫我先上传上来,有些东西上传太麻烦呀,如果谁有这类题库,我们也可以交换呀,用QQ或E-MAIL.方便点。我也不知道大家要什么呀,宇龙仿真(带说明书)吗,还是FANUC的资料。

没那意思.如果有好的资料与大家分享,如果需要资料直说就是了.哈哈.....

没错嘛,我支持你。 4# 我在飞