搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

数控技能大赛要不要参加

我们学校在下学期要开设数控技能培训班,为了全国数控技能大赛而准备的,大家给我提提议见吧,你们说有没有必要参加呀,如果还有知道有关数控技能大赛的大哥大姐们请还有给我说有关全国数控技能大赛的事情吧,我对那不是很了解.谢谢 

羡慕!在学校能有这样的机会,真不错,呵呵
如果你以后想向机械方向发展的话,就参加。上学的时候多参加点没坏处。

这是个理论联系实际的好机会,好好把握~~~~
在学校学东西是件很容易的事情,出来想学点可就难了
大部分还是的自学

这么好的机会一定要把握好

我们学校也有,我是学数控的,现在理解一部分数控车床、铣床和加工中心的编程。上次的数控大赛我没能参加,很遗憾。其实这样的比赛很好,可以考验一下你的灵活性,和你对所学知识的应用。
我有一些数控大赛的资料,总的来说,数控大赛的题目是有一定难度的,不是初级数控学生能完成的,所以如果你要参加就要好好学。

你好! 你说你有一些数控资料,如果你不麻烦和有时间的话,能不能给我通过邮件发给我呀!
我的邮箱是:liguanjie2007@126.com你是哪个学校的,我在桂林航天工业高等专科学校读数控专业. 哦!还有我的QQ号是:413283862 如果不介意的话加我。 谢谢你 !

有这样好的机会,当然要参加啊!

有机会就参加,你能够接触不少新的技术与高手,拓展见识,为今后工作打好基础

当然要参加,这是一个难得的好机会,就算你不能参加全国数控大赛,能参加这次培训也是很不错的,因为在培训的过程中老师会讲许多你平时上课学不到的东西,对自己也是一种锻炼。
  最后,问一句你是那一个学校的

我有一个学长,得过编程的第3名,光奖金他就那了近2W,(上海),上次有个厂开6K每月,他都没去
是个好机会