搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

G76的牙高,各种循环的使用!

请问各位大侠
G76的牙高的计算工试是什么?以60度公制的说一下可以不?
我之前有一个是说0。5413*P就是他的高。但看过一个是P=1的G76的P是1000为什么???我用的是广州980T。
另外如果可以那位解说一下G71~76的各种参数的计算`谢谢
在这里我只有一个人请大家帮帮。。。。
另外大家知不知道数控技术的群号!QQ也可以`谢谢```
我的QQ:27427195
人在番愚市头这里

螺纹底径计算公式为:
外圆—1.3 X螺距
牙高计算公式为本:0.65 X 螺距 X 1000
上Q和下Q的值根据你的刀具来定意 上P的意思为(01精车一刀,
01收尾长度为1
,60螺纹角度为60度)
这是我在网上找的``只是不知道对还是不对
0。5413XP那个是在书上看的,有没有人可以说一下那个是最好的??
散人可不可以看到了说句话!!

大家给一个意见好吧

牙高的确定和螺纹刀的牙尖半径有关,按经验:只有牙尖半径约等于0.15*螺距时,牙高=0.62*螺距,否则加工出来的螺纹不合格
我编程时都是采用这种计算方法,车出的螺纹都合格

有点不懂```那个尖怎么算??量???还是看``

看书,最基本的设计原理不清楚,你怎么样保证加工出高精度的产品
要结合刀具和材料以及热处理来综合判断哦

书我常看``只是这里只有我一个人```请教??门都没有```电话里又说不清.....
帮下```牙尖半径好像是刀尖半径吧.....

你可以用G92进行加工,方便多了。G76它是单边吃刀,比较适合加工螺距大的螺纹。

这个我也知道```但我牙刀磨得不是很好``G76是单边的```刀就要求没有那么高了``

G76的应用要看你所用机床的使用说明书,按此操作。
有的格式是:
G76 xzRPQ  F:
其中,P的单位有两种:1、mm2、μm,所以表示不一样
至于算法,可进行推导,验证
希望对你有帮助