搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

请问数控PC控制软件有人知道吗?

我的数控台有XYZ三个三菱伺服,用控制卡,请问有现成的PC软件控制吗?用那种控制卡比较好

2# fbi369
大侠,请问是那产的,有控制软件吗?

mach3 软件直接控制

3# 驽马
请问大侠,此软件在那购买,可有试用版

http://www.artsoftcontrols.com/D ... 3CNVersionR2.02.exe

数控等离子切割机主要有那些构成部分,谁清楚

数控切割机组成结构介绍

今日来,对于切割机产品很多朋友开始关注起来,不少人选择激光切割机产品,但是在某些场合还是要依靠数控切割机产品,而且数控切割机在价格等方面还是满具有优势的,所以今天我们继续给大家讲解下数控切割机的组成原理及结构

一 数控切割机主体:机床部分。.
机床部分是数控切割机的主体,包括机架部分的横梁导轨,齿轮齿条传动系统,减速机,伺服电机系统,气路系统,升降系统,电气控制柜等,以及根据使用需要,选配自动调高系统,点火系统,划线系统,冷却系统等。机床部分的制造质量和加工精度,关键零部件的选配,如减速机、伺服系统、自动调高等,都决定了数控切割机的功能配置、机床寿命、切割质量和精度。

二 数控切割机指挥中枢:数控系统。
数控系统是数控切割机的指挥中枢,其核心是一台工业计算机(或称工业控制器)和一套数控切割专用的切割控制软件。数控系统中工业控制器的硬件配置决定了数控切割机和数控系统的稳定性,数控系统中的切割控制软件提供了数控切割所需要的各种切割工艺和运动控制方式,决定了数控切割机的切割效率和切割质量。

那位大侠推荐几家国内做切割工业控制器,做得比较好的厂家