搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

如何安装钣金软件CNCKAD9.0?

我的安装钣金软件"cncKAD"的方法如下:

我先点击了Install Products.随即进入了

然后先后安装了上幅图里面的选项,后即退出www
最后复制“cncKad2008_9.0_crack”里的全部内容放到安装目录“C:\Metalix\cncKad2008.90“里面* j% R9 _$ P4 v4 v0 c
“cncKad2008_9.0_crack”的内容如下图:

就这样完成安装,再启动就是不行,出现了下面的情况

这是为何?我做了两天,都没成功,好苦呀,请高手们出来解答解答

有cncKad2008_9.0_crack 么 万分感谢857433405@qq.com

是数控冲床吗?要钥匙的吧

找了好久了~~是P解版的吗~~发一个分享一下~如果可以发我的邮箱379925307@qq.com先谢了

有cncKad2008_9.0_crack 么hjjyaqing@hotmail.com

我也需要一个cncKad2008_9.0_crack请发给我邮箱是:zwx2009136@163.com我用AP100P  p版交换。谢谢

我也需要一个cncKad2008_9.0_crack请发给我邮箱是:zwx2009136@163.com我用AP100 P解版交换。谢谢,QQ:987088946联系

bluesky5358
的帖子

驱动还没安装了      

来学习了,哈哈
找肉牛养殖场到本基地
肉牛养殖场
www.rouniu558.com肉牛养殖场的消毒
肉牛养殖
www.rouniu558.com肉牛养殖带来的经济效益
美孚润滑油的品质
美孚润滑油
www.jlzhongtian.com是润滑油的精品选择美孚润滑油就找
长春律师咨询
长春律师
www.baoguansan.com长春律师哪里好
长春市礼品公司
长春腰间盘突出
长春颈椎病
长春腰肌劳损
长春膝关节骨质增生
长春股骨头坏死
长春强直性脊柱炎
长春类风湿性关节炎
长春肩周炎
长春滑膜炎
滑膜炎
滑膜炎的治疗
强直性脊柱炎的治疗
强直性脊柱炎
长春市的时尚宾馆哪里好
长春市时尚宾馆
www.ccmjbg.com哪里最好呢?美家宾馆
长春时尚宾馆
www.ccmjbg.com的价格美家时尚酒店的服务
长春市时尚酒店
www.ccmjbg.com哪里好首选美家宾馆
长春时尚酒店
www.ccmjbg.com是长春酒店的领头羊
糖尿病吃什么好
治糖尿病的医院哪家好
切割片生产和切割片的销售购买
切割片
www.shalunpian.com就选郑州楚氏切割片厂家
建筑智能化
www.hokentech.com的特点建筑智能化的发展
北京节能环保服务公司的位置
北京节能环保服务公司
www.hokentech.com的地址北京节能环保服务公司的联系方式
合成兴业智能工程有限公司的经营
合成兴业智能工程有限公司
www.hokentech.com的规模合成兴业智能工程有限公司的方位
长春镜子
吉林镜子
长春传媒公司
吉林传媒公司
长春广告画面
吉林广告画面
长春机票网提供
长春特价机票
www.0431jipiao.com买长春特价机票就到长春机票网
长白山旅游哪里好
长白山旅游
www.jlsnjj.com的好玩的长白山旅游首选三江旅行社
吉林白
www.jlsc.com.cn购买吉林
路边石
www.jlsc.com.cn找路边生产厂家
苏南洁净空调设备担负着
空调净化
www.jlsnjj.com的重要空调净化的优点
试验机
拉力机
电子万能试验机
疲劳试验机
电液伺服试验机
液压万能试验机
电子万能拉力试验机
钢绞线试验机
电液伺服万能试验机
材料拉力试验机
电子万能材料试验机
万能材料试验机
电子拉力试验机
航星
工业洗衣机
洗涤用品
工业洗涤设备
洗衣房设备
客房清洗产品
洗涤设备
宾馆酒店洗涤设备
马自达配件
长春空心砌块
蓝莓饮料
摩擦片
摩擦块
闸瓦
矿泉水瓶粉碎机
www.laoqiangjixie.com哪里好购买
编织袋粉碎机
塑钢粉碎机
塑料粉碎机
造粒机
www.laoqiangjixie.com哪里好首选老强机械购买
配电变压器
www.ccaotai.com哪家好购买
变压器厂
长春变压器