搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

想找个师傅学加工中心

本人想找个师傅学加工中心。当然是付学费的。愿意的留言

去工厂学吧!

luo373390376
的帖子

还是上个培训班吧。外头很多的,千把块钱的事,还有证书拿。可别像我这样,半路出山,连个带路的人都没有,自己捧个说明书死啃。再说了,外头老板找的是干活的人,才没有功夫带你的。

sjkabc 发表于 2011-7-21 21:32

回复 luo373390376 的帖子
    还是上个培训班吧。外头很多的,千把块钱的事,还有证书拿。可别像我这样,半路 ...

大侠说的很好,但本人感觉所谓的培训机构是骗人的,全是花样,学不到什么真正的东东,真接进工厂吧,老板要你的目地是干活,,,,,,
    小弟也想学,有好的介绍一下啊

真的不多啊…去厂里人家会让你新手直接动么??你想学人家可不想教,给钱都不见得教你……教你要花时间花精力花口水,回头你跑了,人家心血都白费了。所以尽管外头的培训班不怎么样,但是学个入门,然后再出去骑驴找马是上策。

我说实话吧,公司里大小加工中心有三台,但是我宁可找个女的做都不找男的做。六年了,找了不下六七个男的都跑了,找了个上点年纪的老阿姨做,人家反正就只管做,其他不管什么,也不会跑。我想换外头的老板很多会抱着这个想法的。不瞒你说,我现在像防贼一样,把所有中文的说明书都锁起来,拿日文的说明书出来看,整个加工画面切换到日本语状态,许多关键尺寸用宏变量表示。为什么呢?就是防某些有心人……所以楼主你想换你会学习到什么东西么?好好干活或者拍屁股走人……