搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

钻头磨刀机,请教

想让厂里买台磨钻头的机器,不晓得什么样的型号才可以。求解!
修磨合金钻头,钻头直径2-4。钻头想磨的锋利点,那个角度是不是叫后角啊。最好还是有刻度的,知道要磨的多锋利加工后交叉孔的毛刺够小,现在我自己手磨有时候也可以磨到那种效果,就是没手磨效率。
有用过的请发个图片,最好有磨刀机的型号,和大概的价钱。

2-4毫米是定柄钻吗,这个很简单的,不难磨呢。

钻盲孔那肯定是随便磨下都没有问题啊,关键是我现在加工的产品材料是SUS316L外径上还有3个2.0宽的槽在背轴钻的孔,钻到尺寸刚好的时候也就刚好和3个槽是相通的,孔小,毛刺不好去,只有钻头磨的够锋利的时候毛刺才会比较小,有利于后续加工。大批量的加工不把毛刺的问题给解决了那得要多少人去毛刺啊。

外径上的三个2.0的槽和3.8的孔有部分是通的。我先铣的槽,用背轴钻的孔。因为那个地方已经缺了3块,所以钻过去肯定有毛刺。三菱的钻头都试过的。

想问下你们工厂钻孔开的转数开多少转数,转数高毛刺就会越来越小。

先钻孔,铣槽的时候毛刺也会翻进孔里面啊,况且三个槽的前面还有三个斜面,只有放在前面加工才做的出来。我用的是津上BO205。

先钻孔,铣槽的时候毛刺也会翻进孔里面啊,况且三个槽的前面还有三个斜面,只有放在前面加工才做的出来。我用的是津上BO205。

原来是这样,了解了~~~~~~