搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

现有几个样品,内孔镗不准

现有几个样品,1米长的30的光圆,二头镗20的+0到+0.05孔,深5厘米,要求和外圆同心度5丝以内,材料为铁,怎么做,现卡盘跳动为5丝,镗孔时12方刀杆让刀,内孔镗不准。
车床为数控6140沈阳产,能做起来吗?

三爪跳动应该可以做到1、2丝以内,镗刀杆圆杆φ16完全可以,刀具前角大些,主轴尾部最好加上定位,切削时可加些润滑液,这样的产品完全没问题。

三爪无法做到2丝,是机床质量问题吗?NND卖机床的还说这机子国内有名的质量,比普通的贵3万块大洋
16方的刀杆不行擦到试过

卡盘质量当然重要,镗软爪有难度的话可以将三爪中间段镗大一点,仅让前后一两牙受力夹住工会容易一些,当然夹爪的手势也是要稳,还有主轴跳动总应该没问题吧?刀杆我是说圆的16。

你这工件精度要求不是很高啊,应该很容易做到的,如果你的机床三爪定心精度不好,可以将三爪车一刀。另:你这工件比较长,加工时尾端可能有摆动现象,可以在车床主轴尾和工件之间做一个套来解决。

一米长应该不能直接夹在卡盘上加工吧,应该用扶架了

镗刀杆好样都是圆吧?还有卡盘是众环牌的不知道好不好250的卡盘,我镗了一下卡爪不知道是不是因为让刀还是怎么跳动更大了有10多丝了工件
后面加了一个尼龙套了,刚发现机子床头好像歪了车30的外圆50长竟然有7丝的误差

不知道怎么才能搞好,工件在别人普车上做好了

想知道你镗三爪的过程和你的刀是怎么样的?

先车孔,后做外圆。卡盘加工一下,直接夹持头部干活,棒料在主轴孔内,为防止工件摆动主轴孔内加辅助装置。