搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

请问数控机床如何把CF卡中的程序全部一次性导入导出?

现在公司来了二台新斗山数控车床,
       想把老设备上的程序一次性导入CF卡内,
        然后再一次性传到新机床里,
          先感谢社区的朋友们!!!!
            急 求高手祥细解释一下!!!!
            斗山机床 系统DOOSAN----FANUC i  Series

编辑状态,打开钥匙,程序画面,操作,找出输出菜单,输入O(是哦不是零)—9999,执行。就全出来了,保护的程序不在内哈。
关键是老床子里的到新床子能用吗?M,T这些代码定义相同吗?

M,T代码确定相同

接下来 怎么把CF卡里的都一次性传到新机床里了呢?
         急求??????

螺旋线 发表于 2011-12-28 19:37

编辑状态,打开钥匙,程序画面,操作,找出输出菜单,输入O(是哦不是零)—9999,执行。就全出来了,保护的 ...

M,T代码确定相同

接下来 怎么把CF卡里的都一次性传到新机床里了呢?
         急求??????

先传出来再说啊
编辑状态,钥匙打开,进系统画面,翻出I/O画面,操作,输入,可看到卡里的文件,前面有序号,输入对应的序号,F设定,执行,妥了。

全部输出的9999是个合并文件,所有程序都在一起,用来备份可以,但用来传输就不行了。还有就是系统只支持一个文件的输入输出,所以没有办法一键全输入和输出。我遇到类似问题是让机床开始加工的时候开启背景编辑功能,把程序一个一个放机床里面。

要是广数好办了。按下转换键。

倒……我那台MD系统的加工中心输了O-9999只传出了当前加工程序,其余的都没有出来。哪个参数搞的鬼?

学习了