搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

一直打算车削蜗杆,求蜗杆图纸若干张

一直打算车削蜗杆,有蜗杆图纸的朋友帮帮忙。发给我172288625@qq.com 或者上传附件到楼下跟帖。谢谢。另外本人对蜗杆知识不太了解,不知道底径和模数的关系。以及槽低宽的计算方法。求解释,谢谢。

172288625 发表于 2012-3-15 17:27

已经换了,换回以前的单位了,汗,好马不吃回头草。看来我是坏马。

我汗!!!好马才知道回过头去吃有营养的草!!

jiangssli 发表于 2012-3-15 15:34
呵呵,那你换一个好一些的工作啊,不要拿健康去换钱...
好好认真的把视频看完,肯定会明白怎么车的

已经换了,换回以前的单位了,汗,好马不吃回头草。看来我是坏马。

172288625 发表于 2012-3-15 13:58

视频讲到啦?才看到第3集。前段时间发生了一些事。现在都懒掉了。呵呵。每次回家都顾不上看,不是想玩游戏 ...

呵呵,那你换一个好一些的工作啊,不要拿健康去换钱...
好好认真的把视频看完,肯定会明白怎么车的

jiangssli 发表于 2012-3-15 11:11
视频里面肯定有讲到的..你仔细看看就会明白了...有时间把你的皮带轮宏程序给我看看,我也参考下...呵呵
...

视频讲到啦?才看到第3集。前段时间发生了一些事。现在都懒掉了。呵呵。每次回家都顾不上看,不是想玩游戏就是想睡觉。汗,而且身体还是不如意。

2010dengkai 发表于 2012-3-14 22:09
一生把二包蜗标杆甩给他整,他不是一天吼到要蜗杆图纸。

邓老师傅有没有蜗杆图纸?弄过来让我搞搞先。

172288625 发表于 2012-3-14 15:09

没有呀,以前做的皮带轮都是cad画点做的,现在我用宏程序编写了一个'还没有做,不过看刀路很有信心,最后一 ...

视频里面肯定有讲到的..你仔细看看就会明白了...有时间把你的皮带轮宏程序给我看看,我也参考下...呵呵
关于蜗杆的知识你去百度...那里的资料全面一些...

jiangssli 发表于 2012-3-14 14:19

我汗,你小子想干嘛呢??

一生把二包蜗标杆甩给他整,他不是一天吼到要蜗杆图纸。

自从皮带轮的宏程序编出头脑的时候,感觉蜗杆的分层切削思路这也明朗了。只是蜗杆的各个尺寸还不会看。