搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

FANUC系统9000号以后的参数?

听说FANUC系统9000号以后的参数说明书上都没有?  都是系统内部参数  只有系统厂家才有或经常搞售后服务的维修人员才能得到?  咱们这里有没有 这样的高手有?大家都想了解了解!!

郭老师9000号以后的参数属于厂家参数属于各个厂家自行掌握现在一般用卡直接输入 很少有用手动输入的 我们用的是FANUC0iMATEC 系统 我手里有9000号以后的参数 不知对您有没有用今天来不及了 周一给您 再有打开系统参数表 包括C 参数 K参数在内的所有参数都一目了然

郭老师 在一般参数表中 缺少的是2000——3000 之间3700——5000之间的参数还有就是K 参数 一般参数表中没有 这些都可以从系统参数中获得做一个备份参数有备无患

看来我在社区里活动量不少
叫我名字就可以了 呵呵
您对参数很有研究请多指教
还有我是初学参数 您提到的K、C参数我不太清楚  只知道打开后有好多参数只知道部分参数功能

希望老崔师傅把手里的资料和大家共享

我知道,我也有,就是大了点,
这些参数的东西很难也很容易
作为设计的人难,作为维护人员和操作人员就是保证他们不变就好了
呵呵,我的在光盘里,一直没有开封,我操机还没,有遇到过什么解决不了的问题,呵呵

9000号后得参数一般是设备厂家设的,设备电气说明书上应该有,

老崔大侠,也给我发一份看看呗。HAWKOFSKY2000.。YAHOO。COM。CN
以前是要设9000以后的一些参数,那是系统的功能选择参数。现在C系统好象是不用设了吧。应该是把授权文件传入系统就好了。而且不能乱传,要是传错了,系统就会在1个月以后锁死的。
K,和C是什么参数啊?是不是保持型继电器和记数器啊?如果是的话,那这和系统没什么关系,那是PMC里面用的,是机床厂自己编的,一看PMC就知道是干什么用的。相关的还有T和D数据。

我也要一套请发到wyssxian@163.com谢谢

我也想要啊给我一份吧 shading1230@163.com 谢谢