搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] THK的货期居然长达28个月,莫非经济真的回热了?!

比来客户找我询价THK导轨,有一部门型号居然货期长达两年多,我恶作剧的说,有这个工夫生个孩子都能跑了。。。。谁还等你的货期?!BUT这是真的,THK的订单已经排到了2019年,上银,银泰也一样。

是由于经济苏醒了吗?似乎中国经济,尤其是基本制作业,也没有啊。年夜范围的外资企业撤离,环保风暴下,良多小企业又纷纭倒闭或者临时停产。我的北京客户大要有四五家都搬到了河北省和天津北部地域,有两纪忉到了长三角,还有两家基础临时停产,留在北京的都是高峻上的技巧领先性企业,研发为主。京津冀有相当一部门企业不太好。长三角和珠三角情形要好一些,可是也不至于断货那么长时光啊?!

不外对于我们来讲,倒也不是坏事,库存都不愁卖了,只要搞到货,就可以出手。经常会有客户找你要货,这一波供应侧改造,国产配件都成了抢手货,也算是受益了吧。舒畅日子大要还有一两年。那么2020年的时辰,国度经济会怎么走呢?

有货就是牛。

中国的制作业的命根子还紧紧的┞菲握在其他国度手里。这是一种悲痛。同时,这也是成长国货的机遇啊

这也算是中国制作业的一种悲痛吧,愿我们这代人,以及后来者,能结壮一点,尽力一点,沉稳一点,往战胜蔑在突个瓶颈!

富士康可是吃失落了年夜部门的产能....