搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 不管怎么玩,你都不克不及闷逝世你本身,哈哈,

俺为什么劝人家读书,劝人家玩技巧,念汗青,念点汗青对你有利益的,哈哈,

李闯‘东进’的时辰,某关口打不下来,李闯泄气鼓鼓了,要回西安,手下劝了一阵,说,年夜王我们绕个路也许就进北京了,李闯听了部属的劝告,一绕,还就真进了京城,哈哈,

再说‘勤恳皇上’崇祯帝,江南年夜好河山,你逃啊,他总感到‘形势还不至于如斯’,到李闯围了京城才想起来‘颠儿’,带侍从来到永定门下,要出往,上面战士问‘有腰牌吗’,皇上怒了,说,阿拉崇祯帝,要什么腰牌?

上面把弓箭拿出来了,说,赶紧退归去,要不是此刻战时,顿时就射逝世你,今天饶了你小命,

哈哈,终极皇上就上了景山了,哈哈,

俺常讲这个‘闷逝世’,是个TM特有趣的工作,你看人家盎格鲁体系,玩不下往了,由于穷,乘‘蒲月花号’出逃了,就是今天的米国,哈哈,

1840年战败,你或者改,或者逃啊,一向到31年小鼻子彻底打进来,大师什么举动都没有,

老板欠好,逃啊,哈哈,再不可本身做老板啊,哈哈,

俺最费解的是‘揣摩一个工作’,汉人最爱玩这个,坐树下揣摩100年,没挪窝,就那么坐着,星星数完了,数月亮,阿哈哈,

俺给人家举例子,俺那哥们儿玩‘人才担保’,在俺这里坐了半个下战书,归去准备往了,摊子立起来了,前两年还常打德律风过来,说,下战书阿拉把人送曩昔啊,

下战书,准时就过来了,好车,哈哈,甲方与阿谁‘虾米’都下来了,到俺这里,俺说,咖啡,

人家甲方说,我们就是来看看‘最后怎么能兜底’?俺就把材料递给人荚冬那公司的工程师顿时要抄数据,被俺禁止了,说,只能看,你能记几多是几多,不克不及动笔抄,哈哈,这是规则,

你玩的是中等技巧程度的工具,在北京找个能兜底的家伙多了,不是俺一荚冬很多多少家都可以的,当然,玩到航天飞机,大师就都筛了,哈哈,

很快,人家看完了,无贰言,大师签字,上车就走了,你如果今天还在捉摸,什么都没有,

这几天,谈‘碳纤维’的特殊多,但都是‘谈论’,有些是高谈阔论,我问人荚冬你脱手玩过碳纤维吗,知道10毫米厚的你怎么就玩不了吗?

没料到,人家反问阿拉,说,我是玩不了,你也未必玩得了15毫米厚的,哈哈,

什么叫‘可气鼓鼓’,哈哈,能把你气鼓鼓乐了,哈哈,俺玩不了15毫米的是事实,但俺知道,是明白知道俺卡在哪里了?而你,到逝世都不会知道你哪里不懂,哈哈,

俺知道哪种碳纤维是禁运的,哪种树脂是禁运的,一个厚资料,阿拉知道每层树脂是分歧的,不是每层都禁运的,还知道怎么分层把持凝固,退100步说,阿拉知道现有前提下,下降请求能玩到什么程度,知道跟米国差几多?这些阿拉是知道的,

俺常说,为什么我们爱好本身把本身给‘闷逝世’,这是个挺巧妙的工具,似乎只有我们才有这个现象,阿哈哈,

头像被屏蔽

沙发

八爷您玩碳纤维是玩浸胶和层压复合吗?原丝纤维咱都须要入口买吗?

途经来进修的,服从8爷教导!

俺初中高中时,爱好兵书,空想做将军,一部孙子都背下来,看了很多多少如资治通鉴类的古文,纯属爱好喜好。此刻尽管不学语文,让我写点古文仍是可以滴。如果对机械的爱好有那么年夜就好了!