搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 快!再快点!要最快!哈哈,

昨天晚上,人家吃饭的时辰问俺,此刻的‘行市’什么价码了?俺说,大要是5500米了,由于北京上海的房价涨,米数天然涨,那家伙笑了,说,那也要3天才干买一平米啊,哈,不轻易,俺说,三天也许你就累逝世了,哈哈,或者被人家骂逝世了,哈哈,存活三天,挺难的,哈哈,

此刻在国内乱玩工具,讲一个‘快’字,哈哈,有趣吧,你要很是快,特快,再快,

俺第一次做薄煤层支架的总体,前后历时3个月,由于支架高度比拟低,图纸能画的下,画了一个1:5的图纸,很怕有活动干预,假如用今天的CAD,就完整是小事一桩了,

盘算一个炉墙的传热,以前是手拉网格,前后20多天,还很忙的,此刻也不必了,喊一下,说‘小王,把这个角处置一下,怎么玩,看我写的阿谁阐明就可以了’,

过3个小时,成果就送过来了,本身看看成果是不是对就可以了,而小王并不会知道阿谁角是怎么回事儿,你即使告知他,他也未必清楚,况且,也未必有爱好知道为什么,

算一个年夜轴的扭转振动,以前都给一个月时光算,把各个‘阶’都分辨拆出来,分辨算,找各个‘速度点’,算完在合成弄归去,哈哈,今天你嗣魅这些,你感到对面坐的是一个猫咪,笑眯眯地在看你,今天人家问的都是‘米数题目’,怎么能有?怎么能简略地有,

矿浆是一个沉降速度吗?天地之别,稠密沉淀池也许是100米直径的,也许是20米的,差异就这么年夜,

人家问过俺,为什么儿子必需是‘穷养’的?而女儿要富养o在万为你儿子一辈子必需要走很多的路,才终极存活下来了,要知道米国怎么了,英国怎么了,德国怎么了,终极他才活下来了,而你女儿不须要知道这么多,她由于不知道这些,才幸存下来了,而你给她灌注贯注一年夜堆跳槽理论,跳两次,瓦塔了,哈哈,哈哈,

汉子年青的时辰,尤其在很年青的时辰,就必需知道很多工具,甭管你怎么折腾吧,有些工具你必需知道,而当我们35岁今后,昔时那些‘跳过几回槽’的女同窗问此后怎么办的时辰,俺说,你就一条,甭想那么多,再披婚纱,重战沙场,终极找到一个适合的汉子,就这么简略,没此外了,哈哈,

国人崇尚‘侃’,啊哈,俺认可,是崇尚这个,假如不是由于这个,米国就被中国给灭了,只所以米国还在,也是有原因的,哈哈,年夜西洲没了?似乎是没了,人往哪里了?往雅丽安城了,此刻怎么样了?你就一向往下信誓旦旦地侃,侃得听众不措辞了,你就跟易中天是一个价码,每两小时就可以买一平米的面积 ,哈哈,

人家问CST是怎么来的?你告知他,是来自早年的‘酷择儿同步器’,而酷择儿上用齿轮同步,就是换档,终极切到同步位,这工具此刻在很多场所还用,好比BPRT的切换,年夜泵站的切换,很多年夜型同步切换都是这个,

英国仁攀厉害吧,一个构造用100年,谁不往仿造都没戏,打过了一战,二战,此刻这个构造推广到很多范畴,一向在用,

你怎么知道这个的?啊哈,俺说,俺就是阿谁玩船的,啊哈,

俺教人家‘写笔记’,最初,是写一本‘狼藉笔记’,就是很多多少内乱容都有,各类内乱容混淆的,再写本‘半专业笔记’,再写本‘专业笔记’,终极写一本‘精简笔记’,把‘酷择儿’同步器什么年月谁发现的,在那条战舰最初用的,怎么被引进其它产业范畴来的,说一分钟,就可以了,由于没有人敢在正式场所往下问,这就是国人的生涯立场,大师都是有体面的,哈哈,谁敢再问啊,大师的帽子都不想戴了?哈哈,怎么就你蒙昧啊?哈哈,由于那些从来不启齿的家伙,大师假设他‘必定是都知道的’,哈哈,,

快,一切都要快,再快,一个专家对俺信誓旦旦地说,钢铁行业,不冲破25亿吨,是决不会结束的,不管用什么手腕,最后必定要到达25亿吨,今后,才会是降落趋向,阿哈哈,

忽然有一个好奇的题目,
八爷怎么不说“阿拉”了?

仍是太慢了,还没碰到鬼子
还没碰到红毛都被绞杀了

8爷,要从头启动年夜投资了吗?

等了半天了,8爷