搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 适才被人家给问愣了,什么是‘漫天要价’哈哈,

不记得英文里面有对应‘漫天要价’这个词汇了,哈哈,形容一个工具贵,一般说‘很是很是贵’,

中文里面,经常讲的就是‘漫天要价’,似乎是一个随便就说的词汇,但人们不会以为一块表卖50万就贵了,一条丝巾卖3万也感到公道,万万的车,也见到路上常有,没有‘漫天要价’的感到

俺剖析了一下,所谓‘漫天要价’是国人对国人本身人这么说的,而国人对鬼子,基础就没有了,

2004年一个年夜拉铲,米国入口,5亿多,此刻6亿,大师也卖了,国人本身的中型电铲,最多也就是2万一吨,

有时想懂得一下,好比你看国人,他向你要什么薪水的时辰,你作为老板就有‘漫天要价’的感到了,而你卖产物,到什么价位对方就有‘漫天要价’的感到了,

在一个技巧不甚发财的社会里面,人应当是贵的,俺感到这才通情达理,好比你雇一个鬼子,此刻顶尖也就天天4000米,而国人就要5000米,由于还说流畅中文呢,哈哈,5000米在北京此刻属于正常程度,大师都接收的,

你对‘漫天要价’的阿谁‘价’定位是几多?好比跨越几多薪水,就属于‘漫天要价’了,哈哈,

你敢有利润就是漫天要价,你应当本钱价卖给我。

无聊

要害是得有买卖。不然要也是利剑要。

本钱价还要打折。

年夜侠,你说的5000米真的是一天吗?吾等小辈不敢想象,一个月5000米我就很知足了。

我做的事散装物料输送,这行业能有这个收进吗o在酮做到什么水平才行?