搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 眼久魅这一行,为何一向暴利?

北京年夜明眼镜,此刻配一个近视镜,低于2000元的似乎未几,5k或上万也属于正常。2001年,也就是16年前,我在年夜明配了一幅眼镜就是1700元,看看房价,感到上涨幅度也不算高。

这小小的工具,值那么多钱吗?! 归正我感到属于暴利。

这工具,设计或制作有那么高技巧含量吗?我16年前配的那副纯钛的镜架,质量确切很好。但资料或工艺应当也没有那么多技巧吧。磨镜片有很高技巧吗?装备应当早就有了。装备产量小,非标,这种装备会很贵?

资料、装备,都属于出产本钱这一块。假如价钱高不是由于这方面,那就是发卖渠道了。

垄断?这可是纯洁市场经济范畴,不是什么军工、石油,基本没有垄断可言。哪来的暴利?

眼睛框在好久以抢?v过,某名牌眼镜,钛合金的,镶镜片的内乱框须要加工中间铣削,加工时光不是很长,专门制造了一个治具,总的本钱也不是很高,差未几也就几十块的加工费吧,算起来眼镜行业仍是很暴利的,不外此刻可以在网上买眼镜,价钱很廉价的,可以参考一下

北京潘家园也廉价,几百元,但感到质量不可。

行业垄断,今朝没有此外替换品。

只买得起几百块的