搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 邮政体系缘何至此?

12月9日和10日我经由过程邮局平邮《熔模锻造缺点图册》100余册,截止到今天晚上21点,接到图册的不足30%!
接受人只有一位是我们社区的伴侣,其余的都是公司的董事长或总司理。他们必定会说现实情形的。
更有希奇的是:我挂号寄到浙江省一荚冬却邮到陕西省一荚冬幸好,总司理告知我。莫非邮局已经酿成如许了吗?
我到哪里、向谁投诉呢?
真不知,下一步怎么办妥。

中国的将来在于平易近企。有些举全国之力的除外。

光滑油滑三天能到的处所,邮政至少十天,还得本身上门取件。

我打了N遍我们这里邮局送报纸的德律风,微信上让告知他几号在那边寄过来的,让他帮手查,就是不回话,第二天,打德律风告知他,他说查查。直到此刻也没有回话。他经常来我们这里,在一路也吃过饭,然后他找我做个小活儿,也没有收过他的钱,本年春天说给我送订一年的报纸,后来就不了了之了。邮政职员都是年夜爷级此外。措辞不算话的。各类纸成品都不送,扔来扔往就交废品站了,找我干活的时辰,就把别人家订的报纸拿一沓让我看。

这个体系此刻吃亏吧,估量要靠国度补助。员工的义务心和积极性不会很好。