搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 修已知道你,你却不知修,

修,本人年青时辰也算‘狂生’,不然也不会惹了显贵,但不管怎么说,太祖爷留下了不许杀年夜臣的祖训,这些‘狂生’在宋仍是活的挺津润的,

修被朝廷给撵出来今后,很是愁闷,就四处游玩,碰到别的一个狂生,此狂生比修还狂,与修结伴而行,告知修,他是找修往‘PK'的,聊了一路,修离去此狂生时辰,说了那句意味深长的话,哈哈,

不谈他人,省得惹祸,俺说说本身’不知修‘的工作,也挺逗的,

俺转到钢铁行业的时辰,开端也想狂,年青啊,感到盘算过关,读了很多多少钢铁的册本,哈哈,唐突地问人荚冬为什么没有20厚的冷轧板?

人家希奇地看阿拉,说,你玩装备的吧?俺说是的,阿拉再不敢往下问了,归去买书往读了,

阿拉此刻焊接玩的还行吧o在驮前还与人家争辩过是不是焊缝强度越年夜越好?此刻看,这不是冒傻气鼓鼓吗?

玩’深拉‘的时辰,人家说国产料就是拉不深,俺就不敢再启齿了,归去读’米铝‘的材料,年夜厚簿本,都读了,

俺玩’压力壳‘的时辰,何处是一年夜帮的博士,按理说博士应当很厉害了吧?但依然是’不知修‘,

俺由于此刻玩大批的与俺专业不妨的工具,就特惧怕,惧怕’露怯‘,也特殊留意察看’谁是修‘,听人家讲话也特当真,省得真正与’欧阳修‘玩的时辰,没看出来,哈哈,

你说产业此刻怎么了,就是大师瞪着眼睛问欧阳修,说:修那家伙在哪里?哈哈,

适才还在看不知修的帖子呢???哈哈哈哈

占个地位,持续跟踪长经验

汗,八爷你这故事讲的有点深,看着有点

斥责斥责,修已知道你,你却不知修。
一语双意。。。
俺围不雅,
说不定还有:术有专攻,你理解。。。^_^

此刻的“修”都躲的很深很深
就像中国,要搞年夜飞机了,只有雷声没有雨
“修”都躲国外往了