搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 人家‘肯用你’的┞奋学,

上午人家问俺,90吨电炉炉壳什么价格?俺说,此刻大要70多万,超不外85万,假如人家肯90万给你,顿时谢过,别再侃价了,哈哈,你看此刻石油什么价格了,哈哈

旺盛年月,从年夜外资包过来的炉壳都是分高低给你的,上壳也没有跨越15000的,下壳都是紧贴1万的价钱,此刻什么年月?你基本就没有侃价的本钱,此刻年夜球罐都很少有上9000的,什么都是地板价,只有月嫂的价钱高,哈哈,红毛很好奇地问俺,什么是月嫂?都有什么功效这么贵o在万为他妻子生第一个孩子的时辰,他在现场,生完,他本身就回家了,晚上开车把妻子接回来了,生老二的时辰,他没在,给他妻子把车钥匙送曩昔了,哈哈 ,

俺有时说‘人家肯用你’的┞封个哲学,你感到是哲学吗,你甭***这么多项目在玩,看似热火朝天,但你掀开阿谁盖子,盖子底下都是红毛,项目初期,启动阶段,你到会场往,没有什么华人的,连海龟都没有,你看看就知道了,

俺说的比阿谁稍渺小点的电炉,VAI画个构造图,炉壳板子厚度与要害尺微暇定了,就算设计完了,由于红毛拆图,每人也是每月15-20万欧,你雇红毛拆不起,哈哈,拿回国内乱拆图,大要阿谁炉子装配是30000R,这都得抢失落帽子的生意,假如不是红毛总包,哪里有啥设计拆图费啊,太逗了,国内乱老板问你啥是设计费,跟红毛问什么是月嫂是一个脸色,很惊奇的神志,哈哈,

俺劝人荚冬你必定要读书,要念到人家肯用你的水平,没到这个水平之前,你就是住在庙里给人家刻钤记的齐利剑石,你怎么蹦跶都没戏的,齐利剑石看徐悲鸿挺富,是由于徐的画有人要,就这么简略的事理,

俺常谈这个‘有人用’,这在中国事生涯的要害,按中国的国体,你是不成能成为中石油的,哈哈,没有任何可能性的,所以,有人用,就是生涯的要害,人家为什么要三更列队往协和看病,就是由于协和能治病,而协和的医生也不必出来站年夜马路上发小告白说本身‘包治百病’,哈哈,

看大师谈‘院士’,俺都说,院士生涯不错,俺看得见他们,就在俺面前晃荡,确切生涯不错,有车,有房,每月有5000的小我补助,有很多工具,有至公司请你当参谋,你也不必负什么义务,人家也不指看你玩什么,还有高薪,需要场所,人家就是盼望你到会场往坐一下,那才是年夜型公司,但条件是你要能进往拿到阿谁帽子,你进往了,一辈子就拿下了,

俺为什么谈‘尽力’,就是谈,必定要尽力到人家知道你是谁,人家都到协和往挂号了,你就不消站在北风里面倾销本身了,也不会有人再请求看你学历了,哈哈,你没帽子,来人也欠好奇,说,这哥们儿怎么没有帽子呢?哈哈,你说,爷我爱好秃瓢儿,你管得着吗?哈哈,

郁闷

8爷“劝学”!好事无量!

爷我爱好秃瓢儿,你管得着吗?
    8爷这话霸气鼓鼓,也有霸气鼓鼓的本钱

电炉壳子还没看
    我此刻算转炉的炉壳 和炉液力矩,先算重心,然后画曲线,炉壳的热应力我还不太会算
    转炉盘算我找到的材料很少,我发明谭牧田写的氧气鼓鼓顶吹转炉这本书算是全的,本身一点揣摩着盘算
    高斯公式用到数值积分,我想用matlab编程盘算,惋惜本身不会