搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 过年了,俺跟人家说,就是强行TM撑下往,毫不退往小城市,

要过年了,大师常回想很多工具,聊聊天,俺想起来1990年的春节之前,也是在萧条期渡过的,那时在给约旦做棒材,给印尼做小热带,都是12-15万吨的小钢厂,玩电气鼓鼓的家伙,刚从西屋接了合同,在给加州调试转炉,别的一些家伙在预备奔赴南承平洋岛国,往收购鱼虾卖到米国往,哈哈,尽管一片萧条,但很是繁忙,

俺跟人家说,今天与那时分歧了,今天是我们这一代‘不再退守’的年月,也只有我们才干‘不再退’,

实在很多工具是可以解决的,没人绘图了,可以弄阿三进来画,不外就是多给薪酬吗,阿三画的还好呢,年夜轴可以送到德国往铸造,不再须要俺站到电炉前往监视每个步调,年夜型铜套可以送法国往锻造,拿回来就可以用,寿命比国内乱锻造的强几倍,算下来本钱未必就高,年夜型焊接件可以送墨西哥往焊接,再包装好了海运回来,固然吨单价贵些,但机能还好呢,一样的,不延误什么,怎么会怕人家说‘大师都不干了,看你怎么办?哈哈,俺说,俺从来不怕什么,

俺跟人家就说一点,就是不退,即使万不得已了,俺必需要退一步,俺也是从北京退往上海,毫不会再退,由于没有可能性,没有再退的空间,也无处可退,

中国将来会留下两年夜城市,这是俺很多多少年前讲过的,不成能是其它成果,哈哈,而当你选择退往任何的中国小城市的,都很快就会灭亡的,这就是中国的汗青,哈哈,

过年前,国人都回家了,洋人显得异常的多,四周行走的,几乎一半的红毛,前天差点把一个拖着行李箱闯红灯飞驰的洋妞给撞了,哈哈,洋妞笑了,俺信任在她本身母国事不会如许的,也不须要这个生涯节拍,但进乡顺俗也不是她的过错,

聊到’玩过什么工具‘,哈哈,俺说玩过的太多了,俺能具体说出来‘天然崩落’与‘放顶煤’的差别,哈哈,尽管是完整‘不搭界’的采矿工艺,哈哈,

一句话,就是要你TM撑下往,直到被红毛完整击倒,由于那时,你我都已经真正地老了,天然纪律不克不及违背,他白叟家说‘人家正道是沧桑’说的很是可不雅而公道,哈哈,

大师过年好,全家安康,阿哈哈,

年夜侠昔时是做装备总体了吗?总负责小热带?这几天看看看炼钢的那些工具,发明常识不敷用啊。连铸坯质量把持,沸腾钢 平静钢,各类概念都没有

8爷新年好,撑下往,学门专业技巧,2年往上海

8爷过年好!给您拜个早年!看您的帖子二三年了,过了年想往个年夜点的城市。

祝年夜侠新年快活