搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 仍是北京公司名堂多啊。哈哈

我的电脑是***机。里面的工具很混乱。连我的各类账号暗码什么都存着。我记性欠好啊。哈哈

上月有几个北京的总包询价,收了他们的邮件。打开附件图纸紧缩包等。
比来几天不知道怎么回事。我发出的邮件各类乱码还有自带病毒附件。同事还有客户说我发的邮件有题目。

然后赶紧杀毒。网易闪电邮。公然。就是这北京公司的┞封封邮件惹的货。
哎你想看什么随意看,价钱清单合同什么都有,报价表都有。可是我依然要把你狠狠的宰一次。7月初开标。看我怎么和你议价。

话说回来。我从来不消杀毒软件。由于电脑太差。下降运行速度啊。狠狠

满满的都是毒啊。哈哈哈哈

***奔的价格吗

win7 win8 win10都自带杀毒软件,没需要另装了

别的,我发明一个很有意思的现象,自从360玩起免费杀毒,再也没有人开辟针对通俗小我用户的收费杀毒软件之后,新病毒的发生数目一会儿暴减

实在良多工作就像呆侠说的那样,我实力够强,底牌给你看,你也玩不赢我

是不是他们电脑也中毒了?当然就算是居心的话他们也会这么说。
如果居心的话那真是会玩啊,还用上高科技了。
话说他们在猫侠电脑上会发明什么呢??!