搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 经常要捉摸还毛病啥,捉摸好了再扯淡,哈

谈到勒图尔勒的装载机,一个是宏大无比,一个是品德出色,经得住用,当然了,工具也贵,哈哈,再一个就是其‘怪异的设计’,勒图尔勒到70多岁还站在图板前面绘图,俺看到阿谁照片,服了,俺确定站不到阿谁年事,也没有阿谁勇气鼓鼓,

勒图尔勒的年夜装载机,不仅用‘电轮’,还不消惯例的交换变频体系,而用开关磁阻,是以而省电,这是世界一尽,

其铰接构造一向被他人所模拟,甭管是米国佬本身,仍是小鼻子,都没能绕开勒图尔勒老爷子,但其铰接卡车就一向玩不到年夜吨位,这就是构造缺点了,而且被实践所证实,

俺闲下来的时辰,就沏杯茶,捉摸一下本身啥还玩的‘比拟水’,啥是这辈子不轻易冲破的工具,

平心而论,在中国国内乱,你可以获得年夜把的机会,可以获得更年夜的利润,但条件是你必需玩工具,不然,确定没有在米国公司里面舒畅了,但假如你能玩,可能获得更高的效益,

俺做各类总体设计,谈项今朝期,跟人家出往做‘年夜招标’,同时接那些‘甩下来的年夜装备’,凡是被‘甩下来的工具’都有宏大的利润在里面,玩就玩了,不玩就给了鬼子,俺是以而成为绵亘在甲方与鬼子之间的一道‘樊篱’,但俺玩不了的工具,确定就引进了,哈哈,俺在国内乱嗣魅这个,大要没有跳出来的家伙了,如果有,也是今后的工作了,以前没碰到过,啊哈,

正由于如斯,俺准确地知道那些年夜装备到底几多钱?这对很多家伙都是一辈子不成能知道的工作,也是以而知道设计几多钱,翻译材料几多钱,装备做出来几多钱,哈哈,有趣吧,

真由于俺抢在鬼子前面,就玩了很多本该是引进的工具,成果你天然就知道是怎么回事儿,哈哈,

俺也经常捉摸鬼子,捉摸那些公司里的华人兄弟,捉摸谁到底什么程度,好比一个500人的米国公司,到底有几个是在技巧上跨越俺的,也许有仨,也许有俩,哈哈,很难说,但确定有,俺不是那种‘特自信的家伙’,从来都熟悉本身是谁,到俺不玩的那天,俺都能知道世界上有几个比俺厉害的家伙,而且谁还在玩,哈哈,

俺玩过在炉子里面工作的切割机,玩过在炉子里面的机械手,哈哈,挺逗的,实在不过乎是玩冷却与密封,你会玩着俩工具,你也能玩,大师彼此彼此,

你捉摸一下,你还不会玩啥?此刻生涯不轻易啊,也许你领会不到,感到什么都没有题目,但俺是深深领会到了,真不轻易啊,哈哈,

年夜侠,我搞定了,哈哈!现实倾斜机构增添的高度不足10mm!我把您说的构造做了一下变更,用比拟年夜尺微暇(5mm)的零件做出来了,再次感激!等工具做出来给您过过目 :)

开心

和国内乱的加工场或者入口货代办署理打交道,有时辰还跑往客串下发卖。俺也常揣摩他们,只要一揣摩,俺的信念就有了。根他们聊聊产物技巧特色,吹吹法螺,本来大师都是混子,哈哈。一般都说:这题目我仍是是发还到德国总部问一下。实在我也这么答复我的客户,哈。

头像被屏蔽

开关磁阻?是开关磁阻电机吗? 比来沉思了一下 貌似cpld那工具怎么玩还不知道的,于是就又找点材料来研讨研讨。此外仍是先把手头的工具细心研讨下把 dsp电影,电机学,pwm每个都只是看了看材料罢了的,不细心研讨下现实上就基础算不上么会玩