搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 声名

钢铁侠已经转生为常人史蒂夫.尊,任何持续以此账号宣布的信息均非钢铁侠本人或者转生者所宣布。
声名人:朱广敏,张佛君

浸信会的?可以自行灵通神明?
钢铁侠是个啥玩意儿?
如果转错了,转成猫啊,狗啊,会变异成年夜猫,年夜狗?然后我们就能看到"钢铁狗"或者“钢铁猫”?
如果转成小女孩了,会变异成小男孩?
如果转成一个很弱的小男孩,会立即逝世失落从头转么?
总共能转几回?无穷次么?
转掉败了,算数么?
假如不算,下次会还斟酌转到地球上么?
假如***转到地球上,会***选择冬季么?
假如选择***冬季,会给冻逝世么?
假如***选择了冬季,然后又立即给冻逝世了,会赌气么?
假如赌气了,然后暴跳如雷,还能再转么?
假如被处分了,最后一次可以转,会被转成小动物么?
假如转成小动物了,会被狼仍是熊仍是山君吃失落呢?
假如被狼吃失落了,拉成粪便了,灵魂还在呢,仍是转移到狼身上往了?
那么熊呢?还有山君呢?
他们会变异然后长钢牙,钢爪么?身子会酿成机械么?
然后会吃人么?吃了,要怎么消化?
不用化会怎么样呢?

楼主,你真应当往看看心理大夫的。
不是恶搞逗笑,是当真的讲。
假如你是恶搞的,那我就当真输了。

不明***的吃瓜群众