搜索
cad2007下载
软件下载
solidworks下载
proe下载
机械标准
机械招聘
机械图纸
机械百科
机械交易网
网站建设
机械设计手册
proe视频教程
cad2013视频教程
solidworks2008视频教程
CAD2004视频教程

[机械杂谈] 我是女生,在德国工作,从德国人用的簿本说起

无聊

能在这里结识大师感到很高兴,从没想过本身也能参加到这只步队来。在德国读的是经济工程,固然良多课是与机械有关的,但实在偏的是经济这边的。不外我本身对机械专业挺感爱好的,之前在此刻工作的公司各部分做过很长时光的练习,所以很荣幸的结业今后留在了这家公司的机械设计部分。本年8月份刚开端工作,短短的两个月我学了良多工具,也垂垂的懂得了德国人的工作方法和待人处事的方式。

德国人干事真的是很当真,很重视细节。哪怕是很理所当然的揣度他们也要有强有力的理论基本和盘算成果来证实。

老鹰说,让我有时光写点德国的见闻。今后我会把我碰到的事跟大师分享。

今天刚在论坛看到一两酒发的关于德国设计的活页记事本的帖子,就簿本跟大师聊聊吧。

我在德国还没有效过这种活页记事本,德国人广泛用的都是很廉价的75cent(年夜约6元)A4巨细的100页的带孔的格子本。这些簿本固然不那么都雅可是确切很适用,归正面都可以毫无障碍的应用,蔑在统纸都可以便利轻松整洁的撕下来,并且蔑在统纸上都有打好的孔,撕下来今后可以很便利的夹进夹子不须要用打孔器。(请看照片)

值得一提的是这种簿本真的是所有的德国人都在用。上年夜学的时辰所有的同窗用的几乎满是一样的┞封样的簿本,此刻工作了,公司里同一用的也是如许的簿本。文具专柜供给的选择也是很少的,年夜部门都是这种A4规格的簿本,最多就是簿本上的图案分歧,纸的厚度重量分歧,是格子纸仍是横条纸,别的还分通俗纸和没有颠末漂利剑这道工序的环保纸。我感到这一点挺特殊的,很像德国人,很传统,爱好尺度化,体系化,规范化。

只是有时辰真的很悼念国内乱的各类各样的都雅的簿本{:soso_e100:}。

爱慕你哦~

爱慕你哦~

感激楼主,等待更多德国见闻,留学,生涯和工作的都接待。

中国花费品存在花色品种过滥的题目,也可以懂得,高等立异和基本立异做不到,就在小处所变来变往。

难过

LZ固然学得是经济,但想在机械行业成长没有任何难度,不消看具体内乱容就知道.
    老话:才干,装不出来也躲不住.